204 Treffer — zeige 1 bis 25:

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

Aachen auf einen Blick | Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr | Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service 2021

Der Wasserturm in Wald Battenfeld, Beate 2021

111 mal lecker Essen in Köln | Aktualisierte Neuauflage Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten 2020

Bagatelle | Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants Rabe, Reja; Rabe, Daniel 2020

Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges Keller, Christoph 2020

Rotkalk für stilvolles Ambiente | die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis Burk, Michael 2020

10x abgeholt und ausgeliefert | Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Köln für Kölner | beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps 2019

Where to ... eat 2019

Westfalen Gourmetfestival 2019 2019

Drei Schnepfchen im Treppchen Dr. Roman Schreiber 2018

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

It tastes like ashes Vacchiano, Giulio 2017

Heimatdesign - Guide to the West | 21 creatives and their favourite places in NRW | Sonderausgabe 2017 Kuhn, Reinhild 2017

"Kriterien noch mal prüfen" | Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo 2017

Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus" Pries, Sascha 2017

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver 2016

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

Shoppen & schlemmen ... 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA