2801 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 311 bis 335:

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Nutztier - Wildschwein - Begleiter | die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen Bursa, Julia 2020

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH 2020

Die Lehrküche in Isselhorst Ortmeier, Rolf 2020

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Dreiländerschmeck - das Kochbuch | eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck Capellmann, Anke; Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Heringe, Salz und große Fässer | eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss Auler, Jost 2020

So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste Biene, Ulrich 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2020

Original Münsterland | the best food of Münsterland Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

Pickert Royal | das Backbuch der Pickert Prinzessinnen | 2. Auflage Krampe, Anna Caroline 2020

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