|
|
|
|
|
|
Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
|
Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
|
|
Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
|
Kurowski, Hubert |
2022 |
|
|
2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
|
Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
|
|
Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
|
Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
|
|
Tirelisskes, Okefänzkes & Co
| Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten
|
Kohlmann, Verena |
2022 |
|
|
Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
|
Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
|
|
Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Die Renaissance des Muckefuck
|
Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin |
2022 |
|
|
Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
|
Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
|
|
Schokolade aus Neuss
| die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979)
|
Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss |
2022 |
|
|
Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 1. Auflage |
|
2022 |
|
|
Bio ist mehr als natürlich
| die Johann Spielmann GmbH betreibt mit der Stiftsquelle seit 1959 einen eigenen Mineralbrunnen : seit 2016 ist auch ein Wasser mit Biozertifikat im Angebot
|
Rübartsch, Melanie |
2022 |
|
|
"Caffe" im Haus "Zum Blauen Schaf"
|
Pause, Carl; Roehmer, Marion |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze
| regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Bier - ein weites Feld
|
|
2022 |
|
|
Delikatessen - eine Geschmacksfrage
|
Michels, Bärbel |
2022 |
|
|
Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
|
Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
|
|
Ich habe Wald mit Bier und anderen Getränken versorgt
|
Wüstenhagen, Karl-Wilhelm |
2022 |
|
|
Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch
|
Schwarm, Elisabeth |
2022 |
|
|
Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch
|
Peschke, Klaus |
2022 |
|
|
Wein, Getreide und mehr
| die Versorgung der römischen Truppen in Neuss während des 1. Jahrhunderts n. Chr
|
Wegert, Andreas; Pause, Carl |
2022 |
|
|
Eine teuflische Geschäftsidee
| das Ehepaar Deus führt in Wermelskirchen eine Kaffeerösterei
|
Landschoof, Elke |
2022 |
|
|
Kulinarischer Selfkant
| Geschichten, Gedichte, Texte rund ums Essen und Trinken aus dem Land an Rur und Wurm
| 1. Auflage |
Lehmkuhl, Kurt; HKL-Verlag |
2022 |
|
|
"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert"
| ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur
|
Döring, Alois |
2022 |
|