1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 421 bis 445:

Der "Dorstener Ratskuchen" Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen 2015

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken | Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2015

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland 2011

Lebensmittelfälschungen im Ersten Weltkrieg Hahne, Bernd 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Das Kochbuch Weserbergland | sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser | 1. Aufl Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden 2015

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

Mörderische Mandelhörnchen | Kulinarisches aus der Grappa-Küche Schreiber, Nicole; Wollenhaupt, Gabriella; Rose, Rita; GRAFIT Verlag GmbH 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

Kaffee - Café - Coffee Everstein, Christel 2015

Backrezepte aus dem Dorf B Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Tischgeschichten | Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014 Beck, Veronika; Damblon, Albert 2014

Milchwirtschaft im Wandel der Zeit | am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein Bein, Peter von 2014

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

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