1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 466 bis 490:

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias 2014

Das Niederrhein-Kochbuch 2014

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2014

Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck Bette, Ludwig 2014

Die Legende lebt: Die Lohmann-Story | von der Schokoladenfabrik zum PAN-Kunstforum Kohnen, Norbert 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg Schlutius, Hildegard 2014

So schmeckt das Bergische Land | Hofportaits und Rezepte | 1. Aufl Grunewald, Karin; Bergisch Pur 2014

KulTouren | kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland Spangenberg, Ralf 2014

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