1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 491 bis 515:

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Rheinische Küche Gierke, Axel 2014

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2014

Heimat geht durch den Magen | ein Begleitbuch zur Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" ; mit internationalen Rezepten von Jugendlichen aus Duisburg Dafft, Gabriele; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" (2014 : Duisburg) 2014

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2014

KulTouren | kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland Spangenberg, Ralf 2014

Nordstadt kocht | 1. Aufl Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Et kütt wie et kütt | Rezepte aus Köln Graef, Amélie 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Spitzenköche zwischen Rhein und Maas | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner 2014

So schmeckt das Bergische Land | Hofportaits und Rezepte | 1. Aufl Grunewald, Karin; Bergisch Pur 2014

Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz Riedel, Carl-Ludwig 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

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