60 Treffer — zeige 51 bis 60:

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Zur Situation der Lebensmittel-Nahversorgung in Nordrhein-Westfalen Kahnert, Rainer 2002

"Der Hof ernährt den Hof" | Vorratskeller Böhning, Peter; Niekamp, Thomas 1999

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28 | Nichtred. Ms.-Dr Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) 1998

Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung | Analyse einer Repräsentativbefragung bei nordrhein-westfälischen Verbrauchern Hauser, Astrid 1994

Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid 1993

Die Rationen-Gesellschaft | Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege | 1. Aufl Gries, Rainer 1991

Kaviar für Kloster Flaesheim | e. neu erworbene Urkunde d. Bielefelder Stadtarchivs Minninger, Monika 1986

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW