200 Treffer — zeige 51 bis 75:

Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele 2013

Gastliches "Haus Schlesierland" Bleicher, Wilhelm 2013

Der Sterne-Intendant | Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. 2013

Düsseldorf | Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt | 1. Aufl Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas 2012

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Düsseldorf geht aus! | über 300 Restaurants im Test 1992

Westfalen-Menüfrühling | vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region 2012

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

Bochum geht aus! 2012

Bürgersinnlich | Dreierlei Gemütlichkeit Kuhna, Martin 2012

Gastronomie-Führer Warendorf | 1. Auflage Warendorf Marketing GmbH 2012

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

Der Gote | die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013 | 1. Aufl Gote, Helmut 2011

Generalanzeiger Restaurantführer | für Bonn und die Region 2011

Forza Italia! | Stahl, Post und Telekom ; im Ballungsraum von Bonn bis Essen wird am liebsten beim Italiener Geschäftliches besprochen Firlus-Emmrich, Thorsten 2011

Frauenpower in Holterhöfe Albrecht, Patrick 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Ruhrgebiet : die besten Adressen im Revier | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad Neuenahr, Bergisch Gladbach | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Der Pott auf dem Land | Genüsse am Niederrhein Rieke, Anne 2010

Frühlingsfrisch auf den Tisch | Kulinarisches aus Castrop-Rauxel Rieke, Anne 2010

Spitzenköche am Niederrhein | die besten Restaurants und ihre Rezepte Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2010

Gut essen in Essen 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW