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Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
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Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
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Münsterland Küchenklassiker
| Knabbeln, Korn und Knochenschinken
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2016 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!; Hochgenüsse erleben : das ErlebBar Buch
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
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Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
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Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
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Mit Schmackes
| so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern
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2016 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
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Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Althoffs feine regionale Küche
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Backrezepte aus dem Dorf B
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Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
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Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Rezeptsammlung
| die Termine ...
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Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
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War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
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2013 |
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Hochzeitswegge und Káffebumme
| auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL)
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Böder, Sonja |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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