1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 626 bis 650:

Das südliche Weserbergland-Kochbuch | rund um den Weserstein | 1. Aufl Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian 2012

Butter im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre Hufnagel, Rolf 2012

Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi | mit exklusiven Kräuterkrimis | 1. Aufl Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) 2012

Vom Hundekarren zum Aluminiumtank | Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers Staay, Johann van der 2012

Westfälisch kochen | 50 Rezepte von deftig bis fein Gebauer, Uwe 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Der Pott kocht | die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet Jaros, Patrik 2012

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien Krüger, Uwe 2012

Das isst Beuel | eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han Müller, Hans Paul 2012

Altes rheinisches Backbüchlein 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis | von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker Stöcker, Hans 2012

Das EU-Schulobstprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2012

"Alfried, lass die Finger davon!" | Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode Schneider, Martin; Reker, Alois 2012

Die Butterherstellung auf dem Lande | unser Heimatmuseum in Holtkamp Kornfeld, Siegfried 2012

Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher" | Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012 | 1. Auflage Altstadt-Armenküche e.V. 2012

Bergisches Land | Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2012

Knisterfinken und Akrobatenpudding | westfälischer Genuss Kopp, Marianne; Pump, Günter 2012

Rheinisches BrauhausKochbuch | ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

Altenberg | eine kulinarische Reise Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank 2011

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