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Das südliche Weserbergland-Kochbuch
| rund um den Weserstein
| 1. Aufl |
Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian |
2012 |
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Butter im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre
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Hufnagel, Rolf |
2012 |
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Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi
| mit exklusiven Kräuterkrimis
| 1. Aufl |
Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) |
2012 |
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Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
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Staay, Johann van der |
2012 |
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Westfälisch kochen
| 50 Rezepte von deftig bis fein
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Gebauer, Uwe |
2012 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Der Pott kocht
| die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet
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Jaros, Patrik |
2012 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
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Krüger, Uwe |
2012 |
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Das isst Beuel
| eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han
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Müller, Hans Paul |
2012 |
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Altes rheinisches Backbüchlein
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2012 |
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"Ein Musikcafé für die Stadtmitte"
| Cafés und Kaffeekultur in Hagen
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Köhler, Hubert |
2012 |
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Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis
| von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker
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Stöcker, Hans |
2012 |
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Das EU-Schulobstprogramm Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2012 |
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"Alfried, lass die Finger davon!"
| Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode
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Schneider, Martin; Reker, Alois |
2012 |
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Die Butterherstellung auf dem Lande
| unser Heimatmuseum in Holtkamp
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Kornfeld, Siegfried |
2012 |
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Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher"
| Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012
| 1. Auflage |
Altstadt-Armenküche e.V. |
2012 |
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Bergisches Land
| Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2012 |
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Knisterfinken und Akrobatenpudding
| westfälischer Genuss
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Kopp, Marianne; Pump, Günter |
2012 |
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Rheinisches BrauhausKochbuch
| ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2012 |
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Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
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Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
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Anni kocht in Münster
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Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2011 |
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Anni kocht in Münster
| 2. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2011 |
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"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen
| mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche
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Kracht, Peter |
2011 |
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Altenberg
| eine kulinarische Reise
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Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank |
2011 |
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