1404 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 631 bis 655:

"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept Brinkkötter, Alois 2011

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Altenberg | eine kulinarische Reise Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank 2011

Von Kappes und Kraut | im Werler Stadtteil Westönnen produzieren drei Fabriken deftiges und gesundes Sauerkraut Kortmann, Kathryn 2011

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Kölsche Küche 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart | 2. aktual. Aufl Maassen, Barbara 2011

Praest-Vrasselter Molkerei Schott, Josef; Stegemann, Heinrich; Schwanitz, Peter 2011

Öku(h) - das Café in Schülerhand Hildebrand, Michaela 2011

Auswirkungen des Ausfalls Kritischer Infrastrukturen auf den Ernährungssektor am Beispiel des Stromausfalls im Münsterland im Herbst 2005. Empirische Untersuchung im Auftrag der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) Menski, Ute; Gardemann, Joachim 2011

Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit" Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla 2011

Anni backt in Münster | 1. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

"Nachahmung ist das aufrichtigste Kompliment" | Englands Ode an den Westfälischen Schinken Masthoff, Eva 2011

Das Köln-Kochbuch | 8. Aufl Muhr, Gisela 2011

Das Lüdenscheid-Kochbuch | Potthucke zwischen Wäldern und Talsperren | 1. Aufl Othlinghaus, Björn 2011

Ein starkes Stück Westfalen | Pumpernickel - vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse Kortmann, Kathryn 2011

O du leckere ... | himmlisch essen im Osten Rieke, Anne 2011

Zu Tisch im Museum! | wo der Kunstfreund Gourmet sein darf Rieke, Anne 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA