1404 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 641 bis 665:

Kölsche Küche 2011

Öku(h) - das Café in Schülerhand Hildebrand, Michaela 2011

Auswirkungen des Ausfalls Kritischer Infrastrukturen auf den Ernährungssektor am Beispiel des Stromausfalls im Münsterland im Herbst 2005. Empirische Untersuchung im Auftrag der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) Menski, Ute; Gardemann, Joachim 2011

Praest-Vrasselter Molkerei Schott, Josef; Stegemann, Heinrich; Schwanitz, Peter 2011

Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit" Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla 2011

Das Lüdenscheid-Kochbuch | Potthucke zwischen Wäldern und Talsperren | 1. Aufl Othlinghaus, Björn 2011

Anni backt in Münster | 1. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

"Nachahmung ist das aufrichtigste Kompliment" | Englands Ode an den Westfälischen Schinken Masthoff, Eva 2011

Das Köln-Kochbuch | 8. Aufl Muhr, Gisela 2011

Ein starkes Stück Westfalen | Pumpernickel - vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse Kortmann, Kathryn 2011

O du leckere ... | himmlisch essen im Osten Rieke, Anne 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Zu Tisch im Museum! | wo der Kunstfreund Gourmet sein darf Rieke, Anne 2011

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland, Osnabrücker Land, Emsland und Grafschaft Bentheim | mit den besten Rezepten aus der Region Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André 2011

Niederrhein | Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

"Mohammeds Zaubertrank" erobert unsere Vorfahren im 18. Jahrhundert Bruns, Marita 2011

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Aufl Alms, Ines; Aisch, Sabine; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2011

Feine Obstbrände aus Bellersen | ein spätes Ergebnis preußischer Wirtschaftsförderung Krus, Horst-Dieter 2011

Das Programm "Gesunde Schule" am Hannah-Arendt-Gymnasium | vom Kiosk mit vierflammigen Herd zur modernen Mensa mit 120 Sitzplätzen ; Chronologie einer Erfolgsgeschichte Steinbeck, Kris 2011

Düsseldorfer Getränke | ... leckere Dröpkes Heik, Joachim; Eisenschmidt, Harry 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut" | zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden Momberg, Janina 2011

Das Köln-Kochbuch | 7. Aufl Muhr, Gisela 2011

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 5., durchges. Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA