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Kölsche Küche
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2011 |
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Öku(h) - das Café in Schülerhand
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Hildebrand, Michaela |
2011 |
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Auswirkungen des Ausfalls Kritischer Infrastrukturen auf den Ernährungssektor am Beispiel des Stromausfalls im Münsterland im Herbst 2005. Empirische Untersuchung im Auftrag der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
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Menski, Ute; Gardemann, Joachim |
2011 |
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Praest-Vrasselter Molkerei
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Schott, Josef; Stegemann, Heinrich; Schwanitz, Peter |
2011 |
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Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit"
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Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla |
2011 |
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Das Lüdenscheid-Kochbuch
| Potthucke zwischen Wäldern und Talsperren
| 1. Aufl |
Othlinghaus, Björn |
2011 |
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Anni backt in Münster
| 1. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2011 |
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"Nachahmung ist das aufrichtigste Kompliment"
| Englands Ode an den Westfälischen Schinken
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Masthoff, Eva |
2011 |
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Das Köln-Kochbuch
| 8. Aufl |
Muhr, Gisela |
2011 |
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Ein starkes Stück Westfalen
| Pumpernickel - vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse
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Kortmann, Kathryn |
2011 |
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O du leckere ...
| himmlisch essen im Osten
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Rieke, Anne |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Zu Tisch im Museum!
| wo der Kunstfreund Gourmet sein darf
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Rieke, Anne |
2011 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland, Osnabrücker Land, Emsland und Grafschaft Bentheim
| mit den besten Rezepten aus der Region
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Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André |
2011 |
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Niederrhein
| Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2011 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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"Mohammeds Zaubertrank" erobert unsere Vorfahren im 18. Jahrhundert
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Bruns, Marita |
2011 |
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Land & lecker
| 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
| 1. Aufl |
Alms, Ines; Aisch, Sabine; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2011 |
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Feine Obstbrände aus Bellersen
| ein spätes Ergebnis preußischer Wirtschaftsförderung
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Krus, Horst-Dieter |
2011 |
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Das Programm "Gesunde Schule" am Hannah-Arendt-Gymnasium
| vom Kiosk mit vierflammigen Herd zur modernen Mensa mit 120 Sitzplätzen ; Chronologie einer Erfolgsgeschichte
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Steinbeck, Kris |
2011 |
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Düsseldorfer Getränke
| ... leckere Dröpkes
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Heik, Joachim; Eisenschmidt, Harry |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut"
| zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden
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Momberg, Janina |
2011 |
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Das Köln-Kochbuch
| 7. Aufl |
Muhr, Gisela |
2011 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 5., durchges. Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
2011 |
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