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Kneipen, Gasthöfe und Cafés in (Bad) Westernkotten
| Reihe: Betriebe / Einrichtungen 11
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Knoche, Heinrich |
2014 |
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Wipperfürther Häuser: Der Gasthof "Zum schwarzen Adler"
| einstmals das größte Haus in der Wipperfürther Altstadt
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Kahl, Erich |
2014 |
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Chill und Chili
| zwei Mal was ganz Anderes ; Kaymer und Kuhna haben je ein Restaurant aufgetan, von dem sich dann herausstellte, dass es ganz anders ist als andere: ein beliebtes Steak- und Burgerrestaurant, wo auch bei Hochbetrieb Küche und Koch zwar nicht kalt, aber doch cool bleiben, und ein "kleiner Chinese", der auf feinschmeckertaugliche Frischware setzt statt Standardware plus Glutamat
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2014 |
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Das ehemalige Gasthaus "Zu den drei Kronen"
| 300 Jahre Gaststättenhistorie am Markt
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Lintorfer Gaststätten, Handwerksbetriebe und Geschäfte im Jahre 1928
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2014 |
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Gaffel im Herzen der Domstadt
| 711 Jahre Braustätte am Eigelstein
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Deloy, Thomas |
2014 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Erinnerungen an das Hotel Gretenkort
| Nähe zur Bahn - erst Segen, dann Fluch
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Wolff, Christian |
2014 |
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Waltroper Gaststätten und Kneipen
| Erinnerungen an "die gute, alte Zeit"
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Frey, Norbert |
2014 |
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Von der Sommerfrische zum Tagestourismus
| die Gäste am See und wie sie zum See kamen
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Kuschel, Franz |
2013 |
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Denkmalgeschützte Nachkriegsarchitektur
| für die Erweiterung des Le Méridien Dom Hotels in Köln wurden im angrenzenden so genannten Blau-Gold-Haus auf rund 2000 m^2 42 neue Suiten und Luxuszimmer eingerichtet
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Melder, Karin; Büsch, Martin |
2013 |
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Fräulein-Wunder
| Vietnam & Thailand
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Duisburg geht aus
| über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet
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2013 |
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Mit jugendlicher Frische
| urbane Genüsse
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Kölsch
| der Kölner und sein Bier
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Kölsch
| the Cologners and their beer
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Das "Kurpark-Hotel" in Bad Salzuflen im Wandel der Zeit
| 1. Aufl |
Wiesekopsieker, Stefan |
2013 |
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111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
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Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit
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Bucksteeg, Josef |
2013 |
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Studio 54 in Münster, Exzesse in Westfalen?
| über die Polyvalenz des Raumes im Medium "Diskothek"
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Wilke, Thomas |
2013 |
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Die letzten 75 Jahre von Haus "Silgen"
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Ruwe, Wilhelm |
2013 |
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"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
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Arens, Johannes J. |
2013 |
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Das Gasthaus zur Traube in Niederbachem
| Portait eines traditionsreichen Treffpunktes
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Töpner, Walter |
2013 |
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2013 |
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