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Die Hausschlachtung in Tietelsen - anno dazumal
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Weiß, Erhard |
2010 |
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Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
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Erftländischer "Leckerfress"
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Schrön, Helmut |
2010 |
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Untersuchungen zum Import von römischen Waren im mittleren Hellwegraum während der Römischen Kaiserzeit
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Pieper, Mark |
2010 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Sauerland
| mit den besten Rezepten aus der Region
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Pusch, Frank |
2010 |
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Rheinische Küche
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2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 2. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere
| Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Einladung zur Bergischen Kaffeetafel
| Kaffeetrinken "met allem dröm on draan"
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Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea |
2010 |
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Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve
| ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente
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Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud |
2010 |
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... und 'n Ei aussm Konsum
| die Konsumanstalten der GHH in Oberhausen
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Strahl, Christoph |
2010 |
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Fuselsaufen in Goch
| zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien
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Koepp, Hans-Joachim |
2010 |
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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Das Eifel-Kochbuch
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2009 |
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Öcher Kochbuch
| Lieblingsrezepte aus der Region ; [mit mehr als 150 Rezepten]
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Meyer-Purpar, Irmgard |
2009 |
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Special zur ProSweets Cologne 2009
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ProSweets (3 : 2009 : Köln) |
2009 |
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Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse
| Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung
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Böder, Sonja |
2009 |
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Die Bergische Küche
| ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte
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Link, Olaf |
2009 |
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2009 |
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Ertzen und Reyß
| Speisepflanzen in Neuss
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Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke |
2009 |
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Das Eifel-Kochbuch
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2009 |
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Gesunde Ernährung von klein auf
| eine Strategie für Nordrhein-Westfalen
| Stand: Februar 2009 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
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Das Bier im Mittelalter
| vom Grutbier zum Hopfenbier
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Schillings, Sandra |
2009 |
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