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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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Kölsche Tapas
| kleine Leckereien nach "Kölscher Art"
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Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella |
2009 |
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So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
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Spies, Britta |
2009 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit
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Demming, Inge |
2007 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
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Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
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"Und Zuckererbsen nicht minder"
| die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula |
2005 |
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Das Lippisch-Türkische Kochbuch
| = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡
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Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) |
2003 |
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In den Topf geschaut
| Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen
| 1. Aufl |
Kramer-Pape, Marita |
2001 |
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Das Obst in der rheinischen Mahlzeit
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Heizmann, Berthold |
2001 |
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Haltern bittet zu Tisch
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Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
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Ist der "halve Hahn" eine bergische Erfindung?
| 1877 in Köln serviert ; die Wiege der Vierkötters stand in Rösrath
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Wagner, Robert |
2000 |
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Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August
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Winkler, Christiane |
1999 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten
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Collas, Bert |
1983 |
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Neues probieren
| traditionell gut : lecker, neu gekocht!
| 1. Auflage |
Pliete, Beate |
März 2014 |
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Münsterländer Leibgerichte
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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