95 Treffer — zeige 76 bis 95:

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

"Und Zuckererbsen nicht minder" | die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines | 1. Aufl Hupfer, Cordula 2005

Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Haltern bittet zu Tisch Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern 2001

Ist der "halve Hahn" eine bergische Erfindung? | 1877 in Köln serviert ; die Wiege der Vierkötters stand in Rösrath Wagner, Robert 2000

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Neues probieren | traditionell gut : lecker, neu gekocht! | 1. Auflage Pliete, Beate März 2014

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW