163 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Geschlossene Gesellschaft?
| hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht
|
Matthes, Regina |
2007 |
|
|
Revolution in Düsseldorfer Küchen
|
Vries, Guy de |
2007 |
|
|
Die Policey im Wirtshaus
| Obrigkeitliche und gesellschaftliche Normen im öffentlichen Raum der Frühen Neuzeit ; das Beispiel der Reichsstadt Köln
|
Schwerhoff, Gerd |
2006 |
|
|
Sterne der Eifel
|
Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
|
|
Sterne der Eifel
| Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel"
| 1. Aufl |
Vom Venn, Hubert |
2005 |
|
|
Mit allen Sinnen genießen
| 20 Jahre "Dortmund à la carte"
|
|
2005 |
|
|
Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
|
Hammer, Anita |
2005 |
|
|
Gastronomie rund um den Kindelsberg
|
Thomsen, Christian W. |
2005 |
|
|
Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
|
|
2004 |
|
|
Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
|
|
Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
|
Hecker, Wilhelm |
2003 |
|
|
Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
|
Krauskopf, Peter |
2003 |
|
|
Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
|
Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
|
|
In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
|
Giesen, Rainer |
2003 |
|
|
Grenzenlos für Leib und Seele
|
Pahl, Daniela |
2002 |
|
|
Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
|
Patel, Purvi |
2002 |
|
|
Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
|
Myritz, Reinhard |
2002 |
|
|
"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
|
Nowack, Thilo |
2002 |
|
|
Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
|
|
2002 |
|
|
Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
|
|
Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
|
Dombrowski, Herbert |
2000 |
|
|
Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
|
Dransfeld, Hans |
2000 |
|
|
Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
|
Lüttmann, Franz |
2000 |
|
|
Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
|
Schenk, Beate |
1999 |
|
|
Gastfreundliches Hagen
|
Mook, Peter |
1999 |
|