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Alte Ruhrgebietsküche
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Teuber, Klaus |
2009 |
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Von Röggelchen und Knappkuchen
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Das Köln-Kochbuch
| 3. Aufl |
Muhr, Gisela |
2009 |
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Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst
| was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten
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Krull, Hans-Peter |
2009 |
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Der Kochpott
| Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet
| 2. Aufl |
Revier-Souvenir, Hildebrand & Barniske GbR (Essen) |
2009 |
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Brauen in Berleburg - eine kurze Bestandsaufnahme
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Lückel, Ulf |
2009 |
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Berzbuirer Koch- Backbuch
| Band [1]- |
St. Anna Schützenbruderschaft Berzbuir 1893. Arbeitsgemeinschaft Dorfgeschichte; Geschichtsverein Berzbuir |
2009 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 2. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2009 |
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Vier Jahrzehnte Landküche
| bei Freunden und Gästen beliebt
| 1. Aufl |
Diekmeier, Hilde |
2009 |
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Hamm kocht
| Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut
| 1. Aufl |
Piette, Dirk |
2008 |
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Verler Gilde-Kochbuch
| von Pickert bis Chipa Paraguaya ; 175 Jahre St. Hubertus-Schützengilde Verl ; 1833 - 2008
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Freßmann-Sudhoff, Hildegard; St.-Hubertus-Schützengilde (Verl) |
2008 |
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Verführung der Sinne
| Essen bietet mehr als essen
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2008 |
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So kochen wir am Niederrhein in Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg
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Pagel, Hans-Joachim |
2008 |
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Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott
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Wächter, Heinrich |
2008 |
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In Lohmar aufgetischt
| Rezepte und Geschichten
| 1. Aufl |
Kremer, Frank |
2008 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Primus
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2008 |
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Niederrheinische Küchengeschichte(n)
| das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen
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Mielke, Rita |
2008 |
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Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen
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Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke |
2008 |
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Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert"
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Lindner, Hartmut; Bisping, Rina |
2008 |
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Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an
| der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik
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Michels, Bärbel |
2008 |
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Mahl und Memoria mittelalterlicher Stiftungen
| die Mahl-Stiftung der Frau Imeza
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Horch, Caroline |
2008 |
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Westfälischer Knochenschinken
| eine Spezialität mit Kultstatus
| 1. Aufl |
Hartmann, Frank; Waltering, Stefan |
2008 |
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Nahrungsmittel und Raumplanung
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Albers, Lydia; Fedrowitz, Micha; Universität Dortmund. Institut für Raumplanung |
2008 |
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Kartuffel-Kartuffel
| lippische Kartoffel-Geschichte
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Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo |
2008 |
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