|
|
|
|
|
|
Wissen wo's herkommt
| Direktvermarktung auf dem Hof Große Wächter
|
|
2023 |
|
|
Vogelmist führte zum Wohlstand in den niederrheinsichen Pfälzer-Siedlungen
| Fruchtbarmachung des Heidebodens durch Guano
|
Koepp, Hans-Joachim |
2023 |
|
|
Strategisch over de grens
| Nederlands-Duitse agrofoodsamenwerking in regio FoodValley
|
Brinkman, Jeroen |
2023 |
|
|
Es geht nur zusammen
| die Empfehlungen der Bürger:innen für ein klimaneutrales und lebenswertes Bonn : die Ergebnisse des Mitwirkungsverfahrens Bonn4Future - Wir fürs Klima
| 1. Auflage |
Maschkowski, Gesa; Wernke, Alex; Janßen-Morof, Robert; Bonn im Wandel |
2023 |
|
|
Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung
| eine 40-jährige Erfolgsgeschichte
|
Weitzel, Franz |
2023 |
|
|
Marktdifferenzierung bei Milch und Fleisch
| Chancen und Risiken innovativer Lieferbeziehungen für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in der landwirtschaftlichen Tierhaltung in NRW
|
Schütz, Katrin; Gerlach, Sibylle; Mergenthaler, Marcus |
2022 |
|
|
Marktdifferenzierung bei Milch und Fleisch
| Chancen und Risiken innovativer Lieferbeziehungen für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in der landwirtschaftlichen Tierhaltung in NRW
|
Schütz, Katrin; Gerlach, Sibylle; Mergenthaler, Marcus |
2022 |
|
|
Solidarische Landwirtschaft (SoLaWi) Lippeauen Bork
| "Man nimmt dem Gemüse seinen Preis und gibt ihm seinen Wert zurück!"
|
Reygers, Anne |
2022 |
|
|
"Das Ergebnis der Ernte wird für den glücklichen Ausgang des Krieges von entscheidender Bedeutung sein"
| die landwirtschaftliche Produktion
|
Höner, Sarah |
2021 |
|
|
Landleben
| Bilder und kurze Geschichten vergangener und heutiger Zeit
| 2. Auflage |
Knufinke, Rudolf |
2021 |
|
|
Potentialanalyse Bioökonomie
| eine Potential- und Raumanalyse in der Region des Mittleren Niederrhein im Bereich der Bioökonomie
|
Mays, Victor |
2021 |
|
|
Das Spektrum wird erweitert
| die Einführung neuer Nutzpflanzen in die Provinz Germania inferior
|
Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja; Tegtmeier, Ursula |
2021 |
|
|
Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit
| früher einkochen - heute Taschen schleppen?!
|
Schneider, Ira |
2020 |
|
|
Evaluation der Förderung von Investitionen in die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse (V&V-Förderung) : NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020
|
Forstner, Bernhard |
2020 |
|
|
Undercover für den Aufschwung
| Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie
|
Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga |
2020 |
|
|
NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020 : Umsetzung der Europäischen Innovationspartnerschaft "Landwirtschaftliche Produktivität und Nachhaltigkeit" (EIP-Agri) - Zwischenbilanz 2018
|
Eberhardt, Winfried |
2019 |
|
|
Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen
|
Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth |
2019 |
|
|
Biohof Büsch - Vom Siedlerbetrieb zum Biopionier
| von der Gründung bis zur Betriebsübergabe
|
Büsch, Johannes |
2019 |
|
|
Der Tabak und mein Großvater
|
Klein, Herbert |
2019 |
|
|
Einkaufen und genießen
| von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer
| 3., überarbeitete Auflage |
Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2019 |
|
|
Dampf-Molkerei Birten
| Xantener Straße 187 (B 57)
|
Moog, Robert |
2019 |
|
|
Verkauf der Molkereiprodukte
|
Nühlen, Fritz |
2019 |
|
|
Geschichte der Molkerei in Menzelen
|
Moog, Robert |
2019 |
|
|
Frisches und Gesundes vom Bauernhof nebenan
| die Hofläden im Bergischen Land haben viel zu bieten : hier gibt es regionale Produkte direkt vom Erzeuger : die Auswahl ist groß : der Einkauf kann außerdem mit einem Familienausflug ins Grüne verbunden werden
|
Birkmeier, Eike |
2018 |
|
|
Regionalgeschichte und historisches Lernen am Beispiel des ländlichen Strukturwandels
| Oldenburg und Paderborn im Vergleich (1871-1914)
|
Mütter, Bernd |
2018 |
|