|
|
|
|
|
|
Aus Mutters Nähkästchen ...
|
|
1995 |
|
|
Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
|
|
Ökolandbau in NRW
| erfolgreiche Betriebskonzepte für die Zukunft
|
Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2013 |
|
|
Spargel und Schinken
| Direktvermarktung vom Hof
|
Erpenbeck, Maria |
1995 |
|
|
Das Projekt "Wirtschaftsregion Agrar-Energie"
| ein zusammenfassender Überblick
|
Gramm, Michael; Pesch, Markus |
2007 |
|
|
Gote geht genießen
| NRW und seine Spezialitäten
| Originalausgabe, 1. Auflage |
Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag |
2016 |
|
|
Die "Ideen Über Frucht-Magazine" von Friedrich Fürst zu Sayn-Wittgenstein-Hohenstein (1817)
|
Spies, Hans-Bernd |
1999 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse in Nordrhein-Westfalen im Rhein-Erft-Kreis & Köln
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2009 |
|
|
"Der Hof ernährt den Hof"
| Vorratskeller
|
Böhning, Peter; Niekamp, Thomas |
1999 |
|
|
Ein Trend setzt sich durch
|
Andres, Wolfgang |
1995 |
|
|
Braugerste aus der Eifel
| ein Rohstoff für den Trank der Götter
|
Grein, Albert |
2007 |
|
|
Fünf magere Jahre
| 1990 bis 1994
|
Richard, Anselm |
1995 |
|
|
Milchwirtschaft und Milchkannenkultur
|
Berg, Siegfried |
2009 |
|
|
Untersuchungen zum organisch gebundenen Stickstoffvorrat und Stickstoffnachlieferungsvermögen von Böden in Wassereinzugsgebieten des Rheinlandes
|
Wodsak, Hans-Peter |
1997 |
|
|
Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 1: Landservicehöfe im Emscher Landschaftspark laden ein!
|
Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2014 |
|
|
Regionale Vermarktung am Beispiel der Region Märkischer Kreis/Ennepe-Ruhr
|
Löffler, Barbara |
1998 |
|
|
Vom klassischen Bauern zum Öko-Wirt
|
Kühn, Hermann |
2002 |
|
|
Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, C. III: Brut und Schlachtungen von Geflügel sowie Legehennenhaltung und Eiererzeugung in Nordrhein-Westfalen
|
Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen |
2001 |
|
|
Das Konsumverhalten von Direkteinkäufern landwirtschaftlicher Produkte in Nordrhein-Westfalen
|
Sommer, Renate |
1995 |
|
|
Einkaufsführer zu den Bio-Bauern im Ruhrgebiet
|
Strelow, Marcus |
1997 |
|
|
Evaluation der Förderung von Investitionen in die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse (V&V-Förderung) : NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020
|
Forstner, Bernhard |
2020 |
|
|
Von Gouda und Genossenschaften
| Milchwirtschaft am Niederrhein
|
Grundmeier, Frederik |
2018 |
|
|
Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Maria Reymer und das 1. Käsedenkmal Deutschlands am Niederrhein
|
Riedel, Carl-Ludwig; Meyer, Werner |
2014 |
|
|
Wein vom Lutterwald
|
Krömke, Werner |
1998 |
|