|
|
|
|
|
|
Nährstoffbericht ... über Wirtschaftsdünger und andere organische Düngemittel für Nordrhein-Westfalen
|
|
2014 |
|
|
Preisvergleich: Milchgeld unter der Lupe
|
Richard, Anselm |
1994 |
|
|
Ökolandbau in NRW
| erfolgreiche Betriebskonzepte für die Zukunft
|
Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2013 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse in Nordrhein-Westfalen in Düsseldorf, dem Kreis Mettmann & den Ruhrgroßstädten
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2012 |
|
|
Zahlen und Daten zu Landwirtschaft und Gartenbau in der Metropole Ruhr
| 1. Aufl |
Born, Rolf; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2013 |
|
|
Das Gelbe vom Ei
| Ostergeschäfte
|
Spill, Christina |
2016 |
|
|
Tabakanbau- und Tabakverarbeitung in Neuss und am Niederrhein
|
Ludewig, Thomas |
2005 |
|
|
Die Familie Brügelmann als "Agrarunternehmer" im Raum Ratingen-Angermund
|
Engelbrecht, Jörg |
1995 |
|
|
Erhebungen zum Einsatz von Pflanzenbehandlungsmitteln im Rheinland. -
|
Weltzien, H. C. |
1984 |
|
|
Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse in Nordrhein-Westfalen im Rhein-Erft-Kreis & Köln
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2009 |
|
|
Homburger Genüsse
| ein Führer durch die Rassen- und Sortenvielfalt des Homburger Ländchens mit Porträts, Geschichten und Rezepten
|
Schmidt, Peter; Zweckverband Naturpark Bergisches Land |
2010 |
|
|
Das Projekt "Wirtschaftsregion Agrar-Energie"
| ein zusammenfassender Überblick
|
Gramm, Michael; Pesch, Markus |
2007 |
|
|
Die "Ideen Über Frucht-Magazine" von Friedrich Fürst zu Sayn-Wittgenstein-Hohenstein (1817)
|
Spies, Hans-Bernd |
1999 |
|
|
Vom klassischen Bauern zum Öko-Wirt
|
Kühn, Hermann |
2002 |
|
|
Ein Meierbrief aus dem Jahre 1754
|
Brökel, Gerhard |
2011 |
|
|
Milchwirtschaft und Milchkannenkultur
|
Berg, Siegfried |
2009 |
|
|
Einkaufen und genießen
| von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer
| 3., überarbeitete Auflage |
Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2019 |
|
|
Klimawandel und Landwirtschaft
| Auswirkungen der globalen Erwärmung auf die Entwicklung der Pflanzenproduktion in Nordrhein-Westfalen
| 2. Aufl., Stand: September 2011 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2011 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse im Ravensberger Land im Herzen des Teutoburger Waldes
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2007 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse in Nordrhein-Westfalen in der Hellwegregion mit östlichem Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2009 |
|
|
Gemeinsam für die Natur
| mit der Landwirtschaft
| Stand: Dezember 2009 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
|
|
Das grüne Gold von Marienbaum
| der Hopfengarten des Marienbaumer Klosters
|
Lehmann, Michael |
2003 |
|
|
Das Vorbild aus der bergischen Provinz
| die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Qualität aus Nordrhein-Westfalen
| die Ernährungswirtschaft - vielseitig und erfolgreich
| Stand: Dezember 2008 |
Clemens, Jürgen; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2008 |
|
|
Aus dem Leben des Milchwagenfahrers Theodor Bremerich
|
Lumme, Josef |
2001 |
|
|
Rüggeberg, ein Milchbauerndorf
|
Balke, Werner |
2004 |
|
|
Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW
| die Preisträger ... stellen sich vor
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
|
|
Die Milchwirtschaft
|
Behler, Karl-Josef; Kempken, Johannes |
2007 |
|
|
R(h)ein Regional
| das Magazin für Regiotarier
|
|
2013 |
|
|
Feldfrisch auf den Tisch
| der Einkauf in Hofläden wird immer beliebter
|
Nattermann, Martina |
2013 |
|
|
Statistische Berichte / Information und Technik Nordrhein-Westfalen, Geschäftsbereich Statistik, C. II: Anbau und Ernte von Gemüse in Nordrhein-Westfalen
|
Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen. Geschäftsbereich Statistik |
2009 |
|
|
Statistische Berichte / Information und Technik Nordrhein-Westfalen, Geschäftsbereich Statistik, II. C: Ernteberichterstattung über Baumobst sowie Anbau und Ernte von Strauch- und Erdbeeren in Nordrhein-Westfalen : endgültige Ergebnisse
|
Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen. Geschäftsbereich Statistik |
2009 |
|
|
Evaluation der Förderung von Investitionen in die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse (V&V-Förderung) : NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020
|
Forstner, Bernhard |
2020 |
|
|
Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen
| Stand April 2015 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2015 |
|
|
Maria Reymer und das 1. Käsedenkmal Deutschlands am Niederrhein
|
Riedel, Carl-Ludwig; Meyer, Werner |
2014 |
|
|
Mit dem Pferdefuhrwerk zur Molkerei
| die Halverder Bauern lebten lange von der Milchproduktion
|
Brinker, Josef |
2010 |
|
|
Agrarumweltmaßnahmen in Nordrhein-Westfalen
| Förderung einer besonders umweltschonenden Landwirtschaft
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2004 |
|
|
Dr. Fritz Franke, Pflanzenbauexperte aus Nordborchen
| Motor und Sprachrohr des rheinischen Pflanzenbaues in den Nachkriegsjahren
|
Birkmann, Karlheinz |
2000 |
|
|
10 Jahre Landesinitiative Food-Processing NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Wirtschaft, Mittelstand und Energie |
2005 |
|
|
Etablierung der Effizienzanalyse mittels DEA zur Verbesserung der Aussagefähigkeit von Betriebsanalysen in der Milchviehhaltung Nordrhein-Westfalens
|
Allendorf, Joseph; Berg, Ernst |
2014 |
|
|
Ein kölscher Strafprozess
| oder: was eine europäische Milch-Garantiemengen-Regelung so alles anrichten kann
|
Gewert, Wulf A. |
2012 |
|
|
Ökologischer Landbau in und um Wuppertal. -
|
Schultes, Norbert |
1983 |
|
|
Braugerste aus der Eifel
| ein Rohstoff für den Trank der Götter
|
Grein, Albert |
2007 |
|
|
Strategisch over de grens
| Nederlands-Duitse agrofoodsamenwerking in regio FoodValley
|
Brinkman, Jeroen |
2023 |
|
|
Vom bäuerlichen Kleinbetrieb zum landwirtschaftlichen Großbetrieb
| die Entwicklung der Landwirtschaft nach 1945
|
Burggraaff, Peter; Kleefeld, Klaus-Dieter |
2013 |
|
|
Landwirtschaft erleben
| Hofangebote im Bergischen Land: Urlaubs- und Freizeitangebote, Direktvermarktung, (Zucht)Tiere ; der Reiz der Rassen- und Sortenvielfalt - ein Streifzug durch die landwirtschaftliche Vielfalt zwischen Wupper und Sieg ; Naturpark-Partnerbetriebe
|
Schmidt, Peter; Zweckverband Naturpark Bergisches Land |
2011 |
|
|
Die Entwicklung der urbanen Landwirtschaft im Ruhrgebiet
| von der Lebensmittelproduktion zur multifunktionalen Dienstleistung
|
Häpke, Ulrich; Kemper, Denise |
2014 |
|
|
Einkaufsführer zu den Bio-Bauern im Ruhrgebiet
|
Strelow, Marcus |
1997 |
|
|
Landwirtschaft erleben
| Hofangebote im Bergischen Land: Urlaubs- und Freizeitangebote, Direktvermarktung, (Zucht)Tiere ; der Reiz der Rassen- und Sortenvielfalt - ein Streifzug durch die landwirtschaftliche Vielfalt zwischen Wupper und Sieg ; Naturpark-Partnerbetriebe
|
Schmidt, Peter; Zweckverband Naturpark Bergisches Land |
2011 |
|