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Das weiße Haus am Rhein
| Roman
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Winter, Helene; Piper Verlag |
2021 |
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Die Heute-Mühle: Von der Wassermühle zum Ferienhof
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Salamon, Karin |
2021 |
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Herner Spezialitäten
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Stadtmarketing Herne GmbH |
2021 |
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<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Ein Stück Frankreich mitten in Köln
| der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier"
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Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent |
2021 |
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Politik an Tisch und Theke
| wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde
| 1. Auflage |
Trenz, Nicola |
2021 |
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Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße
| Hohenlimburger Szenen
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Felka, Widbert |
2021 |
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Die Schnupftabaksmühle
| Familie Hogard, die Wasserkarussels und ein anrüchiges Ende
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Figge, Klaus |
2021 |
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Vom Werdegang eines traditionellen Wirtshauses in Erle
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Werner, Klaus |
2021 |
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Pizza-Pioniere mit Herz und Seele
| Rosetta Leone blickt im Restaurant "Salvatore" auf ein Leben zwischen Freude, Trauer und feinen Speisen
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Hein, Dirk |
2021 |
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Kochlounge in Frömern fördert die heimische Esskultur
| Andrea Barczewski ist eine bemerkenswerte Gastgeberin
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Horschler, Thomas |
2021 |
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Die bewegte Geschichte der Reichensteiner Mühle
| Mühle - Café - Restaurant - Pension
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Diederichs, Elisabeth |
2021 |
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Wo Geschichte und Tradition lebendig sind: im Fachwerkhof Poggel in Niedereslohe
| über Schankkonzessionen, eine "Schnapsbrücke", Separationsbestrebungen, historische Inschriften und Kriegsgetümmel
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Feldmann, Wilhelm |
2021 |
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Alte Ansichtskarten
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Falhs, Dietmar |
2021 |
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Der Kennedy-Fotograf aus Schildgen
| Geschichten aus der über 300-jährigen Historie der Gaststätte "Zur Post"
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Geyer, Laura |
2021 |
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Haus Rathelbeck
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Osmann, Horst-Ulrich |
2021 |
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Schmieden und Schänken - zur Frage der Standortkontinuität in der Frühen Neuzeit
| eine Fallstudie aus Horstmar
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Ilisch, Peter |
2021 |
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Das Westminster
| eine Friesheimer Institution und seine Geschichte
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Gatzen, Philipp |
2021 |
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Stell Dir vor, du hast ein Café, und keiner geht hin
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Günther, Wilhelm |
2021 |
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Einkehren im alten Hamm
| "yeden den dach eyne kanne bijr"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Gaststätten an der Eisenbahn-Haltestelle Lobberich
| (bis 1876 Sassenfeld, später Rosental 1)
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Koch, Heinz |
2021 |
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Das Bauernhofcafé "Unnern Äiken" schließt
| kaum zu glauben, aber wahr:
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Hellweg, Dietlind |
2021 |
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Kneipen unterm Hakenkreuz
| "Der gläserne Mensch"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Früherer Gaststätten in Heisingen
| 2022
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Cram, Ilse; Bergbau- und Heimatmuseum im Paulushof |
2021 |
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Das ganze bunte Leben
| "Lokalgeschichten" im Museum in Hamm: Treffpunkt Kneipe im Wandel
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Berke, Bernd |
2021 |
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Die erste Kneipe von Pfalzdorf
| ...und die Geschichte der Schenkwirtschaften Aymanns
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Koepp, Hans-Joachim |
2021 |
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Zum Gasthaus Paas
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Paas, Reinhard; Werling, Michael |
2021 |
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Frisch angerichtet
| das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch
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Goller, Silke; Stoll, Heiko; Deibert, Jörg; Schröder, Merle |
2021 |
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Das KunstBüdchen auf der Speestraße in Lintorf
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Tünkers, Sabine |
2021 |
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Es geht in alter Tradition weiter
| Maurice und Claudia König erwerben Hotel Zeppenfeld
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2021 |
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Die Kölner Hütte im Rosengarten
| und das Kölner Haus auf Komperdell : ein Lese- und Bilderbuch
| 1. Auflage |
Kruse, Reinhold; Deutscher Alpenverein. Sektion Rheinland-Köln; Achim Gaasterland (Firma) |
2021 |
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Soester Erinnerungsort "Zum Schwarzen Raben"
| vom einstigen Landhandel zur Eckkneipe
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Löer, Ulrich |
2021 |
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Im Gärtchen Eden
| das Cafe im Gärtchen feiert Jubiläum, der Aussichtsturm erwacht zu neuem Leben
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Daute, Ralf |
2021 |
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Glanzlichter der Unterhaltung
| Gasthöfe und Kinos in der Moerser Neustraße
| 1. Auflage |
Scholten, Wilfried |
2021 |
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Bier- und Weinausschank im Schatten der Synagoge
| über die Konzession zum Betrieb einer Schenkwirtschaft im Vereinshaus des Katholischen Gesellenvereins (1873-1900)
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Tembrink, Wolfgang |
2021 |
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Vom Gasthof Möller an der Hagener Chaussee
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Felka, Widbert |
2021 |
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Backen, Brauen, Brennen und Bewirten
| "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Unmäßige Gelage meiden
| "Oh weh! Nun zittern ohne Kraft deine Muskeln, und deine Füße hat furchtbare Gicht ruiniert"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Heute nicht mehr da, früher beliebter Dorftreffpunkt: Die Kneipe nebenan
| Erinnerung an Begebenheiten und Erlebnisse in Lokalen der Weserdörfer
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Krause, Hans-Ulrich |
2021 |
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Der Traum von einem gezapften Bier
| wie ist die Lage in der Klever Gastronomie? : es geht, natürlich, ums Durchhalten - und es gibt eine Übernahme und eine Neueröffnung
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Daute, Ralf |
2021 |
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Kohne (Kohnen) "op de Tömp"
| die Geschichte eines Hauses
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Kohnen, Edgar |
2021 |
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Die Bahnhofsgaststätte Schaberg
| Gaststätte mit Bahnanschluss
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Kneipenhistorie in Herringen
| "Glück auf"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Gladbacher Stadtansicht von 1642, eine Schankkonzession und der Roman "Das Findelkind von Gladbach"
| eine Mönchengladbacher Provinzposse
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Büdts, Bernhard; Lamers, Gerd |
2021 |
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Zu Gast in Solingen
| Gaststätten und Hotels in alten Fotografien
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Birkenbeul, Axel; Link, Olaf; Sutton Verlag |
2021 |
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Gaststätte Toerschen
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Cohnen, Franz-Josef |
2021 |
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Kneipen, Kult und Kellergeister
| Unglaubliche Geschichten aus dem Bielefelder Nachtleben
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2021 |
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Treffpunkt Kneipe - Hammer Lokalgeschichten
| Ausstellung im Gustav-Lübcke-Museum Hamm
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Sommerfrische in Winterstarre
| ein heimatkundlicher Blick auf den Heimatblick im Vorgebirge
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Bursch, Horst |
2021 |
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Abschied von alten Kneipen - neue Trends
| "Die Leute gehen nicht in die Kneipe, weil sie durstig sind"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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"Nordener Kneipenkultur" vom Ende der 1950er bis zum Ende der 1980er Jahre
| "Sie werden mit dem Besten aus Küche und Keller verwöhnt"
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Nordhaus, Franz Josef |
2021 |
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Als Heinrich Rinke die "Bierquelle" des Hotels Robbers übernahm
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Schnütgen, Wiltrud |
2021 |
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Biergenuss, Geselligkeit und Zeitvertreib
| Gastwirtschaften in Bochum-Werne und ihr Umfeld
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Kracht, Peter |
2021 |
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Gemischtes Tütchen am Kölner Büdchen
| Einraum-Läden als Veedelstreffpunkt - von Marienburg in die Südstadt
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Fentroß, Jeannette |
2021 |
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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge
| Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn
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Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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Zwischen Sorge und Zuversicht
| Messen und Events in Corona-Zeiten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2021 |
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Beelener Gaststätten und das Ende der guten alten Dorfkneipe
| eine Tradition stirbt aus
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Lübbe, Wilfried |
2021 |
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Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner
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Schmitt, Michael |
2021 |
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Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert
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Marcus, Wolfgang |
2021 |
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Kneipenhistorie Heessen
| "Sturmbrigade Liebknecht werden wir genannt"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Alle loben ihre treuen Stammgäste
| Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Gastronomie in Wittlaer und Kaiserswerth
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Zimmermann, Christa-Maria |
2021 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 2. Teil
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Hafner, Josef |
2021 |
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Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze
| Weezer Traditionslokal von 1911-1987
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Knechten, Heinz Willi |
2021 |
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... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt."
| Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar
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Arndt, Claudia Maria |
2021 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh
| von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern
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Esch, Wolfgang |
2021 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Treffpunkt Kneipe – Hammer Lokalgeschichten
| 1. Auflage |
Perrefort, Maria; Nordhaus, Franz Josef; Städtisches Gustav-Lübcke-Museum |
2021 |
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Kneipentypen: Für alle was dabei
| "Das Mitbringen irgend eines Dienstboten muß ganz verbeten werden"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
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Schauff, Monika |
2021 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Bochumer Lach- und Krachgeschichten
| definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel
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Penning, Steve |
2020 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
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Sacco, Vincenzo |
2020 |
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Uwe Duske
| der Mann, der Sepp Herberger bekochte
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Bach, Horst |
2020 |
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Tradition und Zukunft vereint
| Landhaus Wildfein : schmuckes Ambiente, eine variable Speisekarte und saisonspezifische Highlights unterschiedlichster Art – das Landhaus Wildfein weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : wer die Räumlichkeiten im Wilnsdorfer Ortsteil Oberdielfen betritt, kann sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 2., überarbeitete Auflage |
Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag |
2020 |
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Die Gastwirtschaft zum Möller-Denkmal von Wilhelm Rademacher
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Felka, Widbert |
2020 |
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Eis am Deutschen Eck
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Haag, Stephan |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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Mensch mit Herz
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Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
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Auler, Jost |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute
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Hafner, Josef |
2020 |
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