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Bier- und Weinausschank im Schatten der Synagoge
| über die Konzession zum Betrieb einer Schenkwirtschaft im Vereinshaus des Katholischen Gesellenvereins (1873-1900)
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Tembrink, Wolfgang |
2021 |
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Im Gärtchen Eden
| das Cafe im Gärtchen feiert Jubiläum, der Aussichtsturm erwacht zu neuem Leben
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Daute, Ralf |
2021 |
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Vom Gasthof Möller an der Hagener Chaussee
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Felka, Widbert |
2021 |
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... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt."
| Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar
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Arndt, Claudia Maria |
2021 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 2. Teil
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Hafner, Josef |
2021 |
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Alle loben ihre treuen Stammgäste
| Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Gastronomie in Wittlaer und Kaiserswerth
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Zimmermann, Christa-Maria |
2021 |
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Kneipenhistorie Heessen
| "Sturmbrigade Liebknecht werden wir genannt"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
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Schauff, Monika |
2021 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Beelener Gaststätten und das Ende der guten alten Dorfkneipe
| eine Tradition stirbt aus
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Lübbe, Wilfried |
2021 |
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Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh
| von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern
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Esch, Wolfgang |
2021 |
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Kneipentypen: Für alle was dabei
| "Das Mitbringen irgend eines Dienstboten muß ganz verbeten werden"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Zwischen Sorge und Zuversicht
| Messen und Events in Corona-Zeiten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2021 |
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Treffpunkt Kneipe – Hammer Lokalgeschichten
| 1. Auflage |
Perrefort, Maria; Nordhaus, Franz Josef; Städtisches Gustav-Lübcke-Museum |
2021 |
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Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze
| Weezer Traditionslokal von 1911-1987
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Knechten, Heinz Willi |
2021 |
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Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert
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Marcus, Wolfgang |
2021 |
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Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner
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Schmitt, Michael |
2021 |
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Gemischtes Tütchen am Kölner Büdchen
| Einraum-Läden als Veedelstreffpunkt - von Marienburg in die Südstadt
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Fentroß, Jeannette |
2021 |
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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge
| Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn
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Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
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Bauer, Bruno |
2020 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Mensch mit Herz
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Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
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Auler, Jost |
2020 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute
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Hafner, Josef |
2020 |
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Bochumer Lach- und Krachgeschichten
| definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel
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Penning, Steve |
2020 |
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Uwe Duske
| der Mann, der Sepp Herberger bekochte
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Bach, Horst |
2020 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 2., überarbeitete Auflage |
Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag |
2020 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
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Sacco, Vincenzo |
2020 |
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Eis am Deutschen Eck
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Haag, Stephan |
2020 |
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Tradition und Zukunft vereint
| Landhaus Wildfein : schmuckes Ambiente, eine variable Speisekarte und saisonspezifische Highlights unterschiedlichster Art – das Landhaus Wildfein weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : wer die Räumlichkeiten im Wilnsdorfer Ortsteil Oberdielfen betritt, kann sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Die Gastwirtschaft zum Möller-Denkmal von Wilhelm Rademacher
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Felka, Widbert |
2020 |
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Italienisches Flair in Olpe
| Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2020 |
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"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze
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Janssen, Erich |
2020 |
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Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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Lank als Drehkreuz guten Weines
| 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen"
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Kunze, Mike |
2020 |
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Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger"
| Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920
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Link, Olaf |
2020 |
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Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000
| eine Dokumentation
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Runkel, Horst A. |
2020 |
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Die älteste Gaststätte in Wimbern
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Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef |
2020 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Hotel Vivendi
| erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung
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Strodtkötter, Nils |
2020 |
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Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft
| seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen
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Wrona, Silke |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Menschen und Leben im Oberhau
| die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004
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Fuhr, Wilbert |
2020 |
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Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen
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Windmüller, Ingrid |
2020 |
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Tradition und Moderne
| Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Zur Geschichte des "Tintenfisch"
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Kock, Cassian; Backmann, Ulrich |
2020 |
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Das Eiscafé Sagui
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2020 |
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Idyllische Natur und leckere Speisen
| Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt
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Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner |
2020 |
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Kroatisches Flair in Burbach
| Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte
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Kohlberger, Patrick |
2020 |
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Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
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Hoffe, Hermann |
2020 |
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Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel
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Deimann, Theo |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Erinnerungen an Sanssouci
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Grinten, Gisela van der |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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Gelebte Gastfreundlichkeit
| Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen
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Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Nächsten Donnerstag bei "Fatty"
| Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg
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Forte, Dieter |
2020 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
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Gaststätten in Neurath
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Zenker, Peter |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
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Eggerath, Hanna |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Der mühsame Weg aus der Krise
| Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe
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Dölling, Renate |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt
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Thielemeier, Kerstin |
2020 |
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Eine besonders süße Erfolgsgeschichte
| Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Hotel Seehof - Perle am See
| Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ...
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Masthoff, Eva |
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Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott
| ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes
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Hülsheger, Rainer |
2020 |
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Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig!
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2020 |
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Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt
| Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Ein Leben für die Gastlichkeit
| der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt
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Suhr, Rainer |
2020 |
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Gasthof und Hotel Drei Kronen
| Geschichte und Kultur
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Leimeier, Walter |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
2020 |
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