2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 151 bis 175:

Sommer, Sonne, Umsatz? | Gastgewerbe 2000

400 [Vierhundert] Jahre Gasthof/Hotel "Zur Rose" in Hüls | 1588 - 1988 1989

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie | = Welcome to the Münsterland - hotel and catering Dölling-Lepper, Renate 2008

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen | Hotel- und Gaststättenführer 1988

Zur Geschichte der Gaststätte Wilhelm Sommerkamp und des Lippstädter Alsensaals Meinert, Lena 2015

Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi | seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi Sacco, Vincenzo 2020

Imbißhallen 1979 - 1983 | Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählungen Haas, Ulrich 1996

Sushi, Sake und noch viel mehr | Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen 2008

Ein Zug durch die Gemeinde | aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie Schaldach, Norbert 2013

Der Gasthof Schröder in Habbecke im Wandel der Zeit 1875 bis 1970 Junker, Gertrud 2013

Übernachten im Schatten des Förderturms Beuscher, Maren; Mayer, Thomas 2003

Der Steinhof in Overath Heider, Andreas 2004

Wellness-Trendsetter aus Wesel | Waldhotel Tannenhäuschen erfolgreich ; Erweiterung im Blick Baumeister, Falk 2004

Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt Keller, Karl-Heinz 2016

Genuss im Wandel | Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt Faber, Michael H. 2017

Sprungbrett in die Spitzenküchen der weiten Welt | der Ratskeller in Kalkar ist als Talentschmiede für Auszubildende eine Top-Adresse Vorpeil, Markus 2004

Da braut sich was zusammen am Niederrhein | kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst Heydhausen, Wilhelm 2003

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet | Hotel- und Gaststättenführer 1985

Ein Stück Frankreich mitten in Köln | der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier" Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent 2021

Uwe Duske | der Mann, der Sepp Herberger bekochte Bach, Horst 2020

Apostelviertel(er)leben | Beauty, Wellness, Gesundheit, Mode, Gourmet, Home, Multimedia, Relax, Fitness, Money, Handwerk ... : gute Adressen vor Ort 2014

"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen" | der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck Schollen, Christian 2007

Mit pfiffigen Ideen zum Erfolg | ungewöhnliche Übernachtungsmodelle Schumacher-Vogel, Andrea 2016

Unvergessene Kult-Eisdiele: Zeitreise mit "Venezia" Fendler, Norbert 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA