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Sommer, Sonne, Umsatz?
| Gastgewerbe
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2000 |
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400 [Vierhundert] Jahre Gasthof/Hotel "Zur Rose" in Hüls
| 1588 - 1988
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1989 |
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Neue Stallwache
| es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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Zur Geschichte der Gaststätte Wilhelm Sommerkamp und des Lippstädter Alsensaals
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Meinert, Lena |
2015 |
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Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
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Sacco, Vincenzo |
2020 |
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Imbißhallen 1979 - 1983
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählungen
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Haas, Ulrich |
1996 |
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Sushi, Sake und noch viel mehr
| Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen
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2008 |
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Der Gasthof Schröder in Habbecke im Wandel der Zeit 1875 bis 1970
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Junker, Gertrud |
2013 |
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Übernachten im Schatten des Förderturms
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Beuscher, Maren; Mayer, Thomas |
2003 |
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Der Steinhof in Overath
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Heider, Andreas |
2004 |
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Wellness-Trendsetter aus Wesel
| Waldhotel Tannenhäuschen erfolgreich ; Erweiterung im Blick
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Baumeister, Falk |
2004 |
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Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
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Keller, Karl-Heinz |
2016 |
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Genuss im Wandel
| Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt
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Faber, Michael H. |
2017 |
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Sprungbrett in die Spitzenküchen der weiten Welt
| der Ratskeller in Kalkar ist als Talentschmiede für Auszubildende eine Top-Adresse
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Vorpeil, Markus |
2004 |
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Da braut sich was zusammen am Niederrhein
| kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst
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Heydhausen, Wilhelm |
2003 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
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1985 |
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Ein Stück Frankreich mitten in Köln
| der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier"
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Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent |
2021 |
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Uwe Duske
| der Mann, der Sepp Herberger bekochte
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Bach, Horst |
2020 |
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Apostelviertel(er)leben
| Beauty, Wellness, Gesundheit, Mode, Gourmet, Home, Multimedia, Relax, Fitness, Money, Handwerk ... : gute Adressen vor Ort
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2014 |
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"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen"
| der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck
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Schollen, Christian |
2007 |
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Mit pfiffigen Ideen zum Erfolg
| ungewöhnliche Übernachtungsmodelle
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Schumacher-Vogel, Andrea |
2016 |
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Unvergessene Kult-Eisdiele: Zeitreise mit "Venezia"
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Fendler, Norbert |
2009 |
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