2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 201 bis 300:

Hotel Vivendi | erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung Strodtkötter, Nils 2020

Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft | seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen Wrona, Silke 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen Windmüller, Ingrid 2020

Menschen und Leben im Oberhau | die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004 Fuhr, Wilbert 2020

Kroatisches Flair in Burbach | Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte Kohlberger, Patrick 2020

Tradition und Moderne | Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Idyllische Natur und leckere Speisen | Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner 2020

Das Eiscafé Sagui Strunk-Hilgers, Marianne 2020

Gesundheit und Natur haben Tradition | Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland Hoffe, Hermann 2020

Zur Geschichte des "Tintenfisch" Kock, Cassian; Backmann, Ulrich 2020

Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000 | eine Dokumentation Runkel, Horst A. 2020

Lank als Drehkreuz guten Weines | 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen" Kunze, Mike 2020

Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger" | Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920 Link, Olaf 2020

Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel Deimann, Theo 2020

Die älteste Gaststätte in Wimbern Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef 2020

"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze Janssen, Erich 2020

Italienisches Flair in Olpe | Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Einen Kaffee, bitte | Nachhaltige Kölner Cafés entdecken | 1. Auflage Wälder, Milena 2020

Bagatelle | Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag 2020

"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung" | Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen Stüken, Wolfgang 2020

Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt Thielemeier, Kerstin 2020

Der mühsame Weg aus der Krise | Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe Dölling, Renate 2020

Brennen für den Beruf | Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland Hertel, Tobias 2020

Handwerk und Betriebe in Hildfeld Schulte, Rüdiger 2020

Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott | ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes Hülsheger, Rainer 2020

Bäckerei Evertzberg mag ich | 75, 1945-2020 Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg 2020

Eine besonders süße Erfolgsgeschichte | Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik" Lingk, Alexandra 2020

Hotel Seehof - Perle am See | Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ... Masthoff, Eva 2020

343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde" | Isselhorst wie es früher war Bethlehem, Siegfried 2020

"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten | Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof Bücker, Franz; Anneliese, Bücker 2020

Gasthof und Hotel Drei Kronen | Geschichte und Kultur Leimeier, Walter 2020

Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig! Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2020

Ein Leben für die Gastlichkeit | der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt Suhr, Rainer 2020

Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt | Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Gelebte Gastfreundlichkeit | Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten 2020

Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864 | Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken Bauer, Bruno 2020

Treffpunkt Kneipe | Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm Perrefort, Maria 2020

Forsthaus wird zur Gaststätte | Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud 2020

Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café" | wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde Jendrischewski, Marita 2020

Erinnerungen an Sanssouci Grinten, Gisela van der 2020

Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau" | kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer Mäschig, Theo 2020

Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen Starre, Christian 2020

Ansichtskarten erzählen Geschichte(n) | die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen Hermanns, Franz Wilhelm 2020

Nächsten Donnerstag bei "Fatty" | Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg Forte, Dieter 2020

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich | 6. Auflage Kanis, Annette; Droste Verlag 2020

Gaststätten in Neurath Zenker, Peter 2020

Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze" Kolter, Theodor 2020

Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle Eggerath, Hanna 2020

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Konjunkturampel auf grün | IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019 2019

Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer | IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018 2019

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Glühwein unterm Heizpilz | Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient Daute, Ralf 2019

Das erste Haus in der Stadt | die Hofconditorei Herkenrath in Neuss Pause, Carl 2019

Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung Felka, Widbert 2019

„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“ | Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth Forst, Dieter 2019

Gastlichkeit in historischem Ambiente | die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Gastronomie-Dynastie | Familie Overkamp, Betreiberin des Hotel-Restaurants, kann auf eine reiche Tradition zurückblicken – und hat in den kommenden Jahren jede Menge vor Boss, Daniel 2019

Das Hagener Snack-Büfett | vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt Weishaupt, Uli 2019

Bommerns Gastronomie | Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser Wiegand, Klaus 2019

Kneipen, Kult und Kakerlaken | ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals | 1. Auflage Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2019

Westfalen Gourmetfestival 2019 2019

Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert Perlick, Jürgen 2019

"Zapfenstreich" | die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980 Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef 2019

Das Restaurant Waldesruh (Heide 7) Koch, Heinz 2019

"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht" | aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg 2019

Where to ... eat 2019

Mission Doppelapfel | im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt Eberle, Lukas 2019

Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute | 1. Auflage AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop 2019

Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a Schmidtke, Uwe 2019

"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert Schotten, Christoph 2019

Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen Knorr, Alfred 2019

Where to ... drink coffee 2019

Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen" Grümer, Gerd 2019

"Letztes Gericht" ... | Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen Bach, Horst 2019

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 2019

Feste im Bergischen feiern | im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten Treiber, Flora 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Das Leben von Franz Renfert Renfert-Deitermann, Dietmar 2019

Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft Vieregge, Margret 2019

Where to ... dance 2019

Sushi bis Stielmus 2019

Bönnsche Geschichte und Geschichten | 1. Auflage Niesen, Josef 2019

Geschichte des Hotel Störmann Deimann, Andreas 2019

Einfach Kult: die Fischbrathalle Heithoff, Britta 2019

Mit Leib und Seele | Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Die Brasserie "70/80" Geiersbach, Friedrich-Wilhelm 2019

Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee | Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten Werthebach, Monika; Schmidt, Josef 2019

Hüttenzauber in der Wildnis | Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha 2019

"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können " | ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf Dörrwächter, Dunja 2019

Shari's Kitchen Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina 2019

"Wir gehen zu Hucks" Starre, Christian 2019

Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt | Haus Kahlenbusch Vorwig, Carsten 2019

Where to ... drink 2019

Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein | Geschichte des Hauses Kirchplatz 3 Genings, Werner 2019

Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest Delker, Helmut 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA