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Hotel Vivendi
| erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung
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Strodtkötter, Nils |
2020 |
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Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft
| seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen
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Wrona, Silke |
2020 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen
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Windmüller, Ingrid |
2020 |
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Menschen und Leben im Oberhau
| die ehemalige Gaststätte Zur Post in Eudenbach und ihre Besitzer, Clemens de Bück und die Familien Bennauer, Schellberg und Piscol : eine bebilderte Dokumentation von 1883 bis 2004
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Fuhr, Wilbert |
2020 |
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Kroatisches Flair in Burbach
| Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte
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Kohlberger, Patrick |
2020 |
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Tradition und Moderne
| Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Idyllische Natur und leckere Speisen
| Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt
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Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner |
2020 |
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Das Eiscafé Sagui
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2020 |
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Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
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Hoffe, Hermann |
2020 |
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Zur Geschichte des "Tintenfisch"
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Kock, Cassian; Backmann, Ulrich |
2020 |
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Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000
| eine Dokumentation
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Runkel, Horst A. |
2020 |
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Lank als Drehkreuz guten Weines
| 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen"
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Kunze, Mike |
2020 |
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Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger"
| Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920
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Link, Olaf |
2020 |
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Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel
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Deimann, Theo |
2020 |
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Die älteste Gaststätte in Wimbern
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Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef |
2020 |
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"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze
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Janssen, Erich |
2020 |
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Italienisches Flair in Olpe
| Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt
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Thielemeier, Kerstin |
2020 |
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Der mühsame Weg aus der Krise
| Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe
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Dölling, Renate |
2020 |
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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott
| ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes
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Hülsheger, Rainer |
2020 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Eine besonders süße Erfolgsgeschichte
| Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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Hotel Seehof - Perle am See
| Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ...
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Masthoff, Eva |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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Gasthof und Hotel Drei Kronen
| Geschichte und Kultur
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Leimeier, Walter |
2020 |
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Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig!
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2020 |
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Ein Leben für die Gastlichkeit
| der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt
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Suhr, Rainer |
2020 |
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Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt
| Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Gelebte Gastfreundlichkeit
| Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen
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Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten |
2020 |
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Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864
| Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Treffpunkt Kneipe
| Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm
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Perrefort, Maria |
2020 |
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Forsthaus wird zur Gaststätte
| Geschichte der Familien Volkmann, Peters und Hasse
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Reike, Ferdinand; Hasse, Annetraud |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Erinnerungen an Sanssouci
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Grinten, Gisela van der |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer
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Mäschig, Theo |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Ansichtskarten erzählen Geschichte(n)
| die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen
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Hermanns, Franz Wilhelm |
2020 |
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Nächsten Donnerstag bei "Fatty"
| Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg
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Forte, Dieter |
2020 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
| 6. Auflage |
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2020 |
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Gaststätten in Neurath
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Zenker, Peter |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle
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Eggerath, Hanna |
2020 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Konjunkturampel auf grün
| IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019
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2019 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
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Daute, Ralf |
2019 |
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Das erste Haus in der Stadt
| die Hofconditorei Herkenrath in Neuss
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Pause, Carl |
2019 |
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Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung
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Felka, Widbert |
2019 |
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„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“
| Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth
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Forst, Dieter |
2019 |
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Gastlichkeit in historischem Ambiente
| die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Gastronomie-Dynastie
| Familie Overkamp, Betreiberin des Hotel-Restaurants, kann auf eine reiche Tradition zurückblicken – und hat in den kommenden Jahren jede Menge vor
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Boss, Daniel |
2019 |
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Das Hagener Snack-Büfett
| vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt
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Weishaupt, Uli |
2019 |
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Bommerns Gastronomie
| Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser
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Wiegand, Klaus |
2019 |
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Kneipen, Kult und Kakerlaken
| ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2019 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert
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Perlick, Jürgen |
2019 |
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"Zapfenstreich"
| die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980
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Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef |
2019 |
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Das Restaurant Waldesruh (Heide 7)
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Koch, Heinz |
2019 |
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"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht"
| aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg
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2019 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Mission Doppelapfel
| im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt
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Eberle, Lukas |
2019 |
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Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute
| 1. Auflage |
AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop |
2019 |
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Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a
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Schmidtke, Uwe |
2019 |
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"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert
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Schotten, Christoph |
2019 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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Where to ... drink coffee
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2019 |
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Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen"
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Grümer, Gerd |
2019 |
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"Letztes Gericht" ...
| Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen
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Bach, Horst |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Feste im Bergischen feiern
| im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten
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Treiber, Flora |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Das Leben von Franz Renfert
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Renfert-Deitermann, Dietmar |
2019 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Where to ... dance
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2019 |
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Sushi bis Stielmus
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2019 |
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Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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Einfach Kult: die Fischbrathalle
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Heithoff, Britta |
2019 |
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Mit Leib und Seele
| Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee
| Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten
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Werthebach, Monika; Schmidt, Josef |
2019 |
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Hüttenzauber in der Wildnis
| Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können
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Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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Shari's Kitchen
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Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina |
2019 |
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"Wir gehen zu Hucks"
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Starre, Christian |
2019 |
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Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt
| Haus Kahlenbusch
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Vorwig, Carsten |
2019 |
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Where to ... drink
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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