2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1 bis 50:

Bei "Marks in der Krone" | Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg Felka, Widbert 2024

"Zuhause ist auch schön!" | Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an Hannemann, Sabine 2024

Das "Türmchen" ist einfach spitze Grenzstein, Ingo 2024

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

"Dalle stelle alle stalle" | der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration Heider, Hans-Martin 2024

Zum Wohlsein | Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer Vonde, Detlef 2023

Ausgeschenkt | Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen Bröker, Jürgen 2023

Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt Klostermann, Thomas 2023

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Eine Trinkhalle für Brühl | zur typologischen Einordnung des "Milchbar"-Kiosks Heinen, Ann-Franziska 2023

"Die Milchbar war unsere zweite Wohnstube" | Zeitzeug*innen erinnern sich Klaiber, Michelle 2023

Von Büdchen zu Büdchen | zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag 2023

Aufbruch im Kölner Rheinpark | mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt Leonard, Anna 2023

Vest geht aus! 2023

Auf Wiedersehen - Herr Brookes geht in den Ruhestand Stoner, Sue; Knechten, Heinz Willi 2023

Haben Sie auch Seniorenteller? | Kellnern ist nichts für Feiglinge! : Bonner Live-Schalte aus dem Em Höttche Lauer, Susanne 2023

Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld Felka, Widbert 2023

Vom Blauen Mond zum Wasserloch | was in der Milchbar getrunken wurde Nowotny, Andrea 2023

Zeitschnitt durch die Geschichte | zum Ausstellungskonzept der Milchbar aus Brühl Thörmer, Raphael 2023

Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021 Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf 2023

Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst | Wilfried Boms Boms, Wilfried 2023

Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth | die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit Büttner, Annett 2023

"Heute waren schon drei Autos in Delling" | das Gasthaus "In der Delling" Dinger, Otto 2023

Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften Osmann, Horst-Ulrich 2023

Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten Hafner, Josef 2023

Blauer Mond und Weißer Traum | zur Geschichte der Milchbar aus Brühl Vorwig, Carsten 2023

Gestaltungsaspekte | zur Architektur der Milchbar aus Brühl Kirsch, Volker 2023

Kneipen, Kult und Kuemmerlinge | das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen | 1. Auflage Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2023

Die Letzte ihrer Art | aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan 2023

125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn Kerkemeyer, Bernd-Peter 2023

Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam | zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört Meike, Viola 2023

Erst Installationen, dann italienisches Eis | Dinslaken, Neustraße 46 Meise, Jutta 2023

Little Italy | Nu poc' e' Napule Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021 Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf 2023

Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen | das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017) Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas 2023

Der Kölner Hof | das Event-Hotel in Kevelaer Durchgraf, Udo 2023

IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen | höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe 2023

Grandhotel Petersberg | vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) 2023

Von Schwarzweiß zu Farbe | restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar Rütten, Katharina 2023

Die Kühltheke der Milchbar | ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik Ruf, Clara 2023

Jukebox, Spielautomat und Billardtisch | Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl Drießler, Hannah 2023

Auf einen Espresso mit... | ... einem Italiener in Keeken Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio 2023

"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille" | das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre Caianiello, Tiziana 2023

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt | Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr Schomaker, Bernd 2022

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Herz und Kopf des Waldhofes | die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle Hesseling, Friedel 2022

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