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Mit "Man nehme ..." zum Erfolg
| d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis
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Scharwat, Karl-August |
1989 |
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"Von der Nahrung in der Residenzstadt Bonn"
| Skizzen zu Lebensmittelversorgung u. Verbraucherschutz im Bonn d. 18. Jh
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Becker, Norbert; Herborn, Wolfgang |
1989 |
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Appeltaatefest 1989
| 1. bis 3. September 1989
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1989 : Neuss) |
1989 |
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Eifeler Küche anno dazumal
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Förster, Cella |
1989 |
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Vom Essen und Trinken
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Gentner, Carin |
1989 |
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Pickert, ein Leibgericht der Senner Bauern
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Gentner, Carin |
1989 |
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Die Hausschlachtung war früher das Novemberfest
| auch Kochrezepte sind Antiquitäten
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Wiesenhöfer, Elisabeth; Schöttler, Gisela |
1989 |
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Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei
| d. Hochzeitsessen im Rheinland
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Heizmann, Berthold |
1990 |
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Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte
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Spönemann, Reinhold |
1990 |
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Bierbrauen
| [eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Rheinischen Freilichtmuseum Kommern und dem Kölner Brauerei-Verband e.V. ; Ausstellung: Stadtsparkasse Köln, Hauptgeschäftsstelle, 17. Oktober - 16. November 1990]
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Thomas-Ziegler, Sabine; Römer, Joachim; Stadtsparkasse Köln |
1990 |
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Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche
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Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine |
1990 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln u. anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
1990 |
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Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ...
| zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark
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Wulf, Rüdiger |
1990 |
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Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes
| zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel
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Schonauer, Heinz |
1990 |
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Appeltaatefest 1990
| 31. August bis 2. September 1990
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1990 : Neuss) |
1990 |
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Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew
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Brüggemann, Hildegard |
1990 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Münch, Willi |
1990 |
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Nahrung und Speise im Wandel seit 1900
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Föhles, Maria |
1990 |
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Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp
| vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten
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Schmidt, Gérard; Römer, Joachim |
1990 |
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Die Krautaktion
| Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944
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Eichholtz, Dietrich |
1991 |
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Kaffeerösterei Niehoff
| das Firmenportrait
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Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) |
1991 |
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'Viel Suppe gab's und wenig Brot'
| d. Erschließung neuer Nahrungsquellen während d. Hungersnot im Ersten Weltkrieg in Westfalen
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Roerkohl, Anne |
1991 |
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Pumpernickel
| das schwarze Brot der Westfalen
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Gentner, Carin |
1991 |
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Brot aus dem eigenen Ofen
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Penke, Frieda |
1991 |
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Kölner Leckereien
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Blechinger, Nicolai |
1991 |
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Rheinische Küche
| über 100 köstliche Spezialitäten
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Karch, Brigitte |
1991 |
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'Item gekaufft 1 viertell herrings'
| zum Problem von Nahrungsmittelversorgung u. -verbrauch in d. Rechnungen d. münster. Dettenkollegs 1623 - 1644
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Krug-Richter, Barbara |
1991 |
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Die Rationen-Gesellschaft
| Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege
| 1. Aufl |
Gries, Rainer |
1991 |
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Edǹ un Drinken
| de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900
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Göhner, August; Schütte, Reinhold |
1991 |
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Ziegenbutter
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Kanne, Heinrich |
1991 |
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Bocuse in der Rievkoochebud
| Schmausen im Rheinland
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Michels, Henner |
1991 |
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Westfälische Küche
| über 100 köstliche Rezeptideen
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Karch, Brigitte |
1991 |
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Das Aachener Printenbuch
| Auflösung ihrer rätselhaften Geschichte
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Kittelberger, Karl F. |
1991 |
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Appeltaatefest 1991
| 30. August bis 1. September 1991
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1991 : Neuss) |
1991 |
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Alltag und Fest
| Nahrungsgewohnheiten im Magdalenenhospital in Münster 1558 bis 1635
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Krug-Richter, Barbara |
1991 |
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Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren
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Mückter, Gerhard |
1992 |
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Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig
| d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford
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Schirmeister, Olaf |
1992 |
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Auf die "rheinische Art"
| kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln
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Willhardt, Rolf |
1992 |
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Knabbel
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Scholhölter, Heinrich |
1992 |
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"Eine prummen Tortten zu machen ..."
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Sarrazin, Jenny |
1992 |
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Das Bad Berleburger Kochbuch
| praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen
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Höse, Friedhelm |
1992 |
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Das schwarze Brot der Westfalen
| Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse
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Gentner, Carin |
1992 |
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"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel"
| bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen
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Rennenberg, Angela von |
1992 |
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Das schmeckt uns hier und anderswo
| Herbern & Walstedde, wie es kocht u. ißt
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Voß, Winfried |
1992 |
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Rübenkraut
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Nienaber, Leo; Schmale, Wolfgang |
1992 |
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Die nordrhein-westfälische Meisterküche
| 467 Rezepte von 67 d. besten Köche Nordrhein-Westfalens
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Thaller, Josef; Gerlach, Edith |
1992 |
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Kochen im Gelderland
| Rezepte für jeden Tag
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Mecklenburg, Heinz |
1992 |
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Appeltaatefest 1992
| 4. bis 6. September 1992
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1992 : Neuss) |
1992 |
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Die Bergische Kaffeetafel
| [Rezepte, Bilder, Geschichten]
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Hajesch, Angelika; Wolf, Carola |
1992 |
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Abteiwürstchen - kein armes Würstchen
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Müller, Annette |
1993 |
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Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
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Franken, Maria |
1993 |
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Tondorfer Kochbuch
| objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood
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Hellmeier, Karl-Heinz |
1993 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
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Brox, Maria |
1993 |
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Und die Wurst nimmt kein Ende
| [und ewig schmeckt die Currywurst]
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Buske, Klaus |
1993 |
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Kulinarische Tradition
| Muschelessen im Rheinland
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Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter |
1993 |
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Backen zu Großmutters Zeiten
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Krings, Günter |
1993 |
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Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich
| zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544
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Dinstühler, Horst |
1993 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen
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Brox, Maria |
1993 |
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Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
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Hombrink, Ilse |
1993 |
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Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen
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Bambauer, Klaus |
1993 |
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Heideweggen-Würfeln
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Albrink, Käte |
1993 |
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Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren
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Lumme, Josef |
1993 |
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Appeltaatefest 1993
| 3. - 5. September 1993
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) |
1993 |
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Brot und Bäcker im Jülicher Land
| eine Spurensuche
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Oellers, Johannes |
1994 |
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Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
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Otten, Klaus |
1994 |
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Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten
| ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Mehr als nur Pickert
| regionale Küche - heimische Spezialitäten
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Trappmann, Elke |
1994 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Ruhrgebiets-Küche - gibt's die?
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Krauskopf, Peter |
1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
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Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
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Münsterländisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela |
1994 |
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"Muckefuck" und Bohnenkaffee
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Schütte, Franz-Josef |
1994 |
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Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
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1994 |
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Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste
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Bleicher, Wilhelm |
1994 |
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Weihnachtsleckereien
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1994 |
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Echt lecker!
| Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche
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Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne |
1994 |
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Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett
| traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen
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Siemes, Helena |
1994 |
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Alt-Eifeler Küche
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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Salatbüfett der vier Jahreszeiten
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1994 |
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Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten
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Büskens, Heinrich |
1994 |
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Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke"
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Kloke, Hermann |
1994 |
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Kulinarisches Paradies Rheinland
| Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten
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Müller, Kristiane |
1994 |
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Bierernster Hochgesang auf das Kölsch
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Scheuring, Dirk |
1994 |
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Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
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Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
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Kölsches Kochbuch
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Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus |
1994 |
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Köln in Sack & Asche
| Bräuche und Speisen in der Fastenzeit
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Dedijn, M. Rosine; Mick, Joseph |
1994 |
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Kaffee in Lünen
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Lehnemann, Wingolf |
1994 |
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Weihnachtsplätzchen
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1994 |
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Geschichten von Bier und Branntwein
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Backmann, Uli |
1994 |
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Auf den Spuren des Pumpernickels
| woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen?
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Beaugrand, Günter |
1994 |
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Bachemer Gold
| 125 Jahre Krautkochen in Niederbachem 1850 bis 1975
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Willeke, Heinz Dieter |
1994 |
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Alt-Düsseldorfer Köchezeddel
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Kreutz, Martin |
1994 |
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Westfälisches Pumpernickel-Buch
| alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot
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Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner |
1994 |
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Das "Briloner Kochbuch"
| bewährte Rezepte zusammengestellt von den Frauen des Heimatverein's Altenbrilon
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Kinder-Aidshilfe (Düsseldorf) |
1994 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1994
| vom 2. bis 4. September 1994
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1994 : Neuss) |
1994 |
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Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn
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1995 |
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Burger Brezeln und die bergische Kaffeetafel
| mit bergischen Spezialitätenrezepten
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Lappe, Werner; Lauer, Alfred |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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