1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 126 bis 150:

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

Der Hering unter Aufsicht | ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert Brunmayr, Nicolas 2020

Aufruf an alle Familienväter | in Westfalen wider den Feind der öffentlichen Wohlfahrt, den Branntwein Möller, Arnold Wilhelm 2020

Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet Sieben, Heinrich-Matthias 2020

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

Altes rheinisches Backbüchlein | 6. Auflage 2020

Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs | mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten Roehmer, Marion 2020

MeisterWerk.NRW | Ehrenpreis des Landes NRW | Stand: Juni 2020 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

Kochbuch Bergisches Land | 5. Auflage Scherer, Kristina 2020

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Als Aldi noch Anni oder Hubert hieß Berster, Karl Heinz 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention | eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač 2020

Nutztier - Wildschwein - Begleiter | die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen Bursa, Julia 2020

Von Zuckerrüben und Kartoffeln Kerkemeyer, Bernd-Peter 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA