1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 151 bis 200:

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Westfalen-Gastro.de | ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen Besler, Gerhard 2002

Vom Lippetaler "Nationalgetränk" | der "Ruggen" - beliebteste Spirituose einer ganzen Gemeinde Laumeier, Jörg 2007

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier | 2., überarb. Aufl Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2010

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an | der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik Michels, Bärbel 2008

Verführung der Sinne | Essen bietet mehr als essen 2008

Brot und Brotbacken am Niederrhein NießEn, Franz 1983

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Food desert oder gesunde Stadt? | Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas 2012

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..." | Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen Hüllen, Frank 2010

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

"Kreßdag" im alten Haan Vollmar, Harro 2006

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Kohlschwarzes Brot und ein ganz dünnes Bier | ein Bericht aus dem Sauerland im Jahre 1677 Bödger, Johannes 1998

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

In aller Munde | Süßigkeiten aus dem Rheinland Janzen, Brigit 1998

Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde Vogtmeier, Michael 2007

Dönerführer Ruhrpott | die besten Buden im Revier Stutzki, Ralf 2001

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden? Tschuschke, Volker 2007

... unser täglich Brot gib uns heute ... | vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid 2006

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Krupps kulinarische Kommunikation | Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung 2023

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005 | von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland 2004

Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges | "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch" Schaper, André 2015

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

Auf die "rheinische Art" | kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln Willhardt, Rolf 1992

Vilsendorfer Sünden | Café Miteinander - das Backbuch Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf 2015

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung Böder, Sonja 2009

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

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