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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Ertzen und Reyß
| Speisepflanzen in Neuss
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Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke |
2009 |
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In aller Munde
| Süßigkeiten aus dem Rheinland
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Janzen, Brigit |
1998 |
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Das Pickert-Lesebuch
| Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde
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Vogtmeier, Michael |
2007 |
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Dönerführer Ruhrpott
| die besten Buden im Revier
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Stutzki, Ralf |
2001 |
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Von Ernährung, Tod und Krankheit
| Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg
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Schröder, Stephen |
2015 |
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Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden?
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Tschuschke, Volker |
2007 |
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... unser täglich Brot gib uns heute ...
| vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen
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Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid |
2006 |
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Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren
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Mutzenbach, Werner |
2012 |
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Krupps kulinarische Kommunikation
| Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik
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Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung |
2023 |
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Fisch frisch auf den Tisch
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Böcking, Werner |
1998 |
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Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005
| von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld
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Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland |
2004 |
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Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges
| "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch"
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Schaper, André |
2015 |
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Brunchen & Co. im Ruhrgebiet
| jeder Tag ein Sonntag
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Derksen, Bettina |
2000 |
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