1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 275:

Biofach 2018 | Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit 2018

Stadt Land Käse | Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Jansen, Julia; Rheinischer Landwirtschafts-Verlag 2018

Das Eifel Kochbuch | 8. Auflage 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Lecker Querbeet | Rezepte aus dem Campusgarten Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit; Klartext Verlag 2018

Spezialitäten aus Sterkrade | zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße Suhr, Rainer 2018

Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten) Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor 2018

Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf Fuhrmeister, Jürgen 2018

El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas | características y dinámicas de un mercado secundario Revilla Calvo, Víctor 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 4. Auflage Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG 2018

On the wisdom of nature | anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag GmbH 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef; Severus Verlag 2018

Von der Weisheit der Natur | Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Las ánforas de vino galas en Xanten Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche Spiong, Sven 2018

Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten) Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime 2018

Bierstadt Köln | Alles über Biere in Köln und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe Müller-Kissing, Johannes 2018

Geschichten & Rezepte aus dem Leben | 1998-2018 : 20 Jahre Aachener Tafel e.V Aachener Tafel e.V.; Aachener Tafel e.V. 2018

Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung Spill, Christina; Morgenthal, Heiner 2018

200 Jahre Schmittmann | Schmittmanns Chronik 1818 - 2018 Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH 2018

200 Jahre Schmittmann Manufakten | Ausgabe 2018 Schmittmann GmbH 2018

Colonia Courier | das Verbandsmagazin des Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 2018

Das Rhein-Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus Stadt und Land am großen Fluss | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Das bergische Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten? | ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien Bridger, Clive 2017

Bier & Wir | Brauen, Trinken, Feiern in Aachen Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne 2017

Öcher Klosterbräu? | zur Bierkultur der Aachener Klöster und Stifte Pohle, Frank 2017

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Münster's gemütliche Küche | klassische Gerichte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA