1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 251 bis 300:

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Grüt und Malz | Bierbrauen in Ratingen im Mittelalter Münster-Schröer, Erika 2002

Das Hausschlachten auf dem Land Krensing, Friedhelm 2023

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus 2017

Kochen im Pott | [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen] Kowalsky, Karl 2002

Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm 1997

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

Hamm kocht | Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut | 1. Aufl Piette, Dirk 2008

Der Pott mixt | Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet | 1. Aufl Polenz, Harald 2002

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Kein Brennereiprivileg | Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688 Hey, Bernd 2002

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

50 Jahre Bundesliga - ein ganz besonderer Genuß EWH Holding GmbH + Co. KG 2013

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2010

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens Hugenbruch, Karl Oswald 2010

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte | das Kochbuch | 1. Aufl Dornbusch, Christoph 2002

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte Franken, Maria 1993

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Ahaus schmeckt besser | Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003 | 1. Aufl Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) 2003

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

In Lohmar aufgetischt | Rezepte und Geschichten | 1. Aufl Kremer, Frank 2008

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

So kochen wir am Niederrhein in Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg Pagel, Hans-Joachim 2008

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte | Rezepte aus dem Münsterland 1995

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | Nachdr 2007

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

Bloß kein Jedöns | das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862] | neue Ausg Uerige Obergärige Hausbrauerei 2012

Westfälische Küche 2015

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Die brauen sich was! | der Craftbier-Trend ist längst im Herzen Westfalens angekommen : Sommeliers, Braumeister, Gastronomen und Einzelhändler sorgen für eine Renaissance der alten Biertradition Böcker, Tobias 2018

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

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