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Original Ruhrpott
| = <<The>> best food of the Ruhr area
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Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) |
2018 |
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Grüt und Malz
| Bierbrauen in Ratingen im Mittelalter
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Münster-Schröer, Erika |
2002 |
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Das Hausschlachten auf dem Land
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Krensing, Friedhelm |
2023 |
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Zu Tisch bei Tante Maria
| Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95
| 1. Auflage |
Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus |
2017 |
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Kochen im Pott
| [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen]
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Kowalsky, Karl |
2002 |
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Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt
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Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm |
1997 |
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Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
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Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
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Hamm kocht
| Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut
| 1. Aufl |
Piette, Dirk |
2008 |
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Der Pott mixt
| Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Polenz, Harald |
2002 |
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Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland
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Krause, Martin |
2021 |
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Kein Brennereiprivileg
| Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688
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Hey, Bernd |
2002 |
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Tirelisskes, Okefänzkes & Co
| Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten
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Kohlmann, Verena |
2022 |
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Dortmunder Brauereigeschichte
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Tappe, Heinrich |
2006 |
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50 Jahre Bundesliga - ein ganz besonderer Genuß
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EWH Holding GmbH + Co. KG |
2013 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2010 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
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2017 |
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Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens
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Hugenbruch, Karl Oswald |
2010 |
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High Noon
| Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2021 |
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Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit
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1997 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt
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Grünberg, Norbert |
2020 |
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Niederrheinische Küchengeschichte(n)
| das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen
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Mielke, Rita |
2008 |
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Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte
| das Kochbuch
| 1. Aufl |
Dornbusch, Christoph |
2002 |
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"Muckefuck" und Bohnenkaffee
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Schütte, Franz-Josef |
1994 |
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Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett
| das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949)
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Köhler, Rosemarie |
2002 |
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