1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 251 bis 275:

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Grüt und Malz | Bierbrauen in Ratingen im Mittelalter Münster-Schröer, Erika 2002

Das Hausschlachten auf dem Land Krensing, Friedhelm 2023

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus 2017

Kochen im Pott | [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen] Kowalsky, Karl 2002

Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm 1997

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

Hamm kocht | Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut | 1. Aufl Piette, Dirk 2008

Der Pott mixt | Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet | 1. Aufl Polenz, Harald 2002

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Kein Brennereiprivileg | Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688 Hey, Bernd 2002

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

50 Jahre Bundesliga - ein ganz besonderer Genuß EWH Holding GmbH + Co. KG 2013

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2010

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens Hugenbruch, Karl Oswald 2010

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte | das Kochbuch | 1. Aufl Dornbusch, Christoph 2002

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

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