1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 276 bis 375:

Hamm kocht | Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut | 1. Aufl Piette, Dirk 2008

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Niederrheinische Rezepte Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) 1988

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Dortmunder Brauereigeschichte Tappe, Heinrich 2006

Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2014

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet] 2003

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Brandewein und Beste Bohnen | eine Winkelwarenrechnung aus dem Jahre 1824 Ricken, Annemarie 2015

Altes rheinisches Backbüchlein | 6. Auflage 2020

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Genussmittel- und Spielzeug-Zuteilungen für die Jülicher Kriegsweihnacht (1943) Bers, Günter 2011

Zu Tisch! ... in der WGZ Bank Albrink, Otto; WGZ Bank 2012

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

"Die schlechte Zeit" Krudewig, Hans 2018

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert" Lindner, Hartmut; Bisping, Rina 2008

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten | bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken Wurmbach, Sabine 2022

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Immer der Nase nach! | Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr Biederbeck, Martina 2011

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

Tirelisskes, Okefänzkes & Co | Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten Kohlmann, Verena 2022

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

Special zur ProSweets Cologne 2009 ProSweets (3 : 2009 : Köln) 2009

Dönerführer Ruhrpott | die besten Buden im Revier Stutzki, Ralf 2001

In aller Munde | Süßigkeiten aus dem Rheinland Janzen, Brigit 1998

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Mein Carlsplatz | Einkaufen, Kochen, Geniessen | 1. Auflage Petzchen, Frank; Droste Verlag 2019

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Die Krautaktion | Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944 Eichholtz, Dietrich 1991

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH 2015

Kochen mit allen Sinnen | ein Kochbuch von Kindern und Jugendlichen der Stadtbezirke Hombruch, Mengede und Lütgendortmund [: für Alle! : eine Publikation im Rahmen des Modellprojektes Inklusion] Schmitt, Angelika; Bick, Amanda; Dortmund. Jugendamt 2015

Pickert und Pizza Angermann, Gertrud 1984

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2019

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Global denken - regional essen | von der Kunst, über den eigenen Tellerrand zu blicken und doch vom Teller zu essen Unsleber, Doris 2001

Die Renaissance des Muckefuck Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin 2022

Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik | die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens Dederichs, Matthias 2010

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Die brauen sich was! | der Craftbier-Trend ist längst im Herzen Westfalens angekommen : Sommeliers, Braumeister, Gastronomen und Einzelhändler sorgen für eine Renaissance der alten Biertradition Böcker, Tobias 2018

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Ahaus schmeckt besser | Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003 | 1. Aufl Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) 2003

Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher | Rezepte und Überlebensstrategien aus der Düsseldorfer Armenküche Altstadt-Armenküche Düsseldorf 2002

Althoffs feine regionale Küche Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Back-Kunst, Band 2 | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

Biofach 2018 | Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit 2018

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

Köstliches Velbert | eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH 2009

Schokolade aus Neuss | die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979) Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss 2022

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Printen & Lebkuchen | das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher | 1. Aufl Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad 2004

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei | 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt Hein, Dirk 2015

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford Schirmeister, Olaf 1992

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

"Starker Tobak" | von Tonpfeifen und vom "tabactrincken" Auler, Jost 2001

Lecker und gesund | Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt 2010

Werne kocht | einfach - preiswert - lecker Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland 2012

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Das Kochbuch aus Bonn | Küchenschätze aus alter Zeit Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni 1988

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Bloß kein Jedöns | das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862] | neue Ausg Uerige Obergärige Hausbrauerei 2012

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