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Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
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Roepke, Stefan |
2013 |
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Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche
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Schirmeister, Olaf |
1989 |
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Ein Kümpken Koffei op'n Disk
| d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen
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1985 |
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So kochten wir damals in Westfalen
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Krift, Willi |
1986 |
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In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei
| 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt
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Hein, Dirk |
2015 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig
| d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford
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Schirmeister, Olaf |
1992 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Die Eitorfer Kronenbrauerei
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Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
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Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf
| "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs
| vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof
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Isernhinke, Elisabeth |
2000 |
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"Starker Tobak"
| von Tonpfeifen und vom "tabactrincken"
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Auler, Jost |
2001 |
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Lecker und gesund
| Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen
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Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt |
2010 |
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Werne kocht
| einfach - preiswert - lecker
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Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland |
2012 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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