1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 401 bis 425:

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

Dortmunder Bier-Zeitung | DBZ 2015

Das Keupstrassen-Kochbuch | [Neuaufl.] Overlöper, Ellen 2000

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Pumpernickel und Möppkenbrot | "warme Wamme" war eine besondere Spezialität Fischer, Klaus 2007

Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste Bleicher, Wilhelm 1994

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

"Unser tägliches Brot" Wobbe, Alex 1996

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Da braut sich was zusammen am Niederrhein | kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst Heydhausen, Wilhelm 2003

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

... bitte mit Sahne! | Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte Storz, Andreas 2001

Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen Nitsche, Ulrich 1997

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

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