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Der "Dorstener Ratskuchen"
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Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen |
2015 |
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Lebensmittelfälschungen im Ersten Weltkrieg
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Hahne, Bernd |
2015 |
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Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken
| Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde
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Segschneider, Ernst Helmut |
2015 |
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Rest(e)los genießen
| Gekonnt gekocht für Feiern ohne Reste
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EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen |
2015 |
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Mörderische Mandelhörnchen
| Kulinarisches aus der Grappa-Küche
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Schreiber, Nicole; Wollenhaupt, Gabriella; Rose, Rita; GRAFIT Verlag GmbH |
2015 |
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Ruhrgebietsküche
| Spezialitäten aus dem Revier
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2015 |
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Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 2. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Gasos liebste Rezepte
| Oberhausener Kinder kochen
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Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) |
2015 |
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Backrezepte aus dem Dorf B
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Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
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Kohlrübe statt Kartoffel
| Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid
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Benfer, Jost |
2015 |
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Das Kochbuch Weserbergland
| sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser
| 1. Aufl |
Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden |
2015 |
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Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
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Bein, Peter von |
2014 |
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Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna
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Patzkowksky, Wolfgang |
2014 |
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Tischgeschichten
| Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014
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Beck, Veronika; Damblon, Albert |
2014 |
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Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Tappe, Heinrich |
2014 |
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"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen"
| die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts
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Taubken, Hans |
2014 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2014 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein
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Abel, Sabine |
2014 |
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Krefelder Kochgeschichten
| Ausgabe 2014
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Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein |
2014 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Bergisches auf den Teller
| nichs liegt näher ...
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Klima-Allianz Solingen |
2014 |
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