1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 451 bis 475:

Das Kochbuch Wittekindsland | Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei | 1. Aufl KreislandFrauenverband Herford 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2014

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

So schmeckt das Leben | Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof | 1. Aufl Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA