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Das Kochbuch Wittekindsland
| Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei
| 1. Aufl |
KreislandFrauenverband Herford |
2014 |
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Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
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Parussel, Isolde |
2014 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
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Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
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Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
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Die Arena kocht
| mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen
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Alen, Jörg van |
2014 |
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So schmeckt das Leben
| Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof
| 1. Aufl |
Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof |
2014 |
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Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen
| oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
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Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2014 |
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Das kleine Frühlingskochbuch
| Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Von "Graupenauer" und "Muckefuck"
| die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch
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Röhlich, Felix |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Essen im Schweiße des Angesichts
| Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert
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Thoms, Ulrike |
2014 |
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Das kleine Apfelkuchenbuch
| Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
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Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
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