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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2009 |
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Bergisches Koch-Lexikon von A - Z
| 1. Aufl |
Kronhof, Reinhild |
1985 |
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Echt lecker!
| Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche
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Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne |
1994 |
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Kochbuch Bergisches Land
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Scherer, Christina |
2012 |
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Rezepte aus Omas Küche
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Toups, Billa |
2004 |
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Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
| Rezepte mit Altbier und mehr ...
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Meyer, Thomas |
2010 |
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Kochbuch Bergisches Land
| 5. Auflage |
Scherer, Kristina |
2020 |
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Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
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Das Bad Berleburger Kochbuch
| praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen
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Höse, Friedhelm |
1992 |
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Appeltaatefest 1987
| 4. bis 6. September 1987
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) |
1987 |
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Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
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Osses, Dietmar |
2013 |
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Westfälische Küche
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1998 |
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Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
| Rezepte mit Altbier und mehr
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2010 |
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Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) |
1988 |
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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar
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Zensen, Reiner |
1999 |
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Südwestfalen lecker!
| über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie
| 1. Aufl |
Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln |
2005 |
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Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
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Durdel-Hoffmann, Sabine; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Brox, Maria |
2003 |
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Guter Schinken braucht Geduld
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Pfennig, Ursula |
2002 |
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"Unser tägliches Brot"
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Wobbe, Alex |
1996 |
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Land & lecker
| 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
| 1. Auflage |
Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2017 |
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Bon appétit
| Kompositionen auf Menükarten
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2000 |
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Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
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Pumpernickel
| das schwarze Brot der Westfalen
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Gentner, Carin |
1991 |
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Hömma, da gehört Bier rein!
| Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...!
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Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2024 |
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Der Halve Hahn
| was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original
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Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. |
2005 |
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Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
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Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
2012 |
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"Gruß aus Borgholzhausen"
| von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien
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Sautmann, Richard |
2002 |
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Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen
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Krämer, Hermann J. |
2009 |
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Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen
| oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
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Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2014 |
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Tendenz: zunehmend
| sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich
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Daute, Ralf |
2020 |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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Das kleine Frühlingskochbuch
| Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
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Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
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Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann
| [3. Auflage] |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
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Special zur ProSweets 2006
| ProSweets, die Internationale Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft, Köln 31.1. - 3.2.2006
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ProSweets (2006 : Köln) |
2006 |
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Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
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Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser
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Mayser, Hanno; Pause, Carl |
2019 |
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Pfeffer, Kapern und Nelken in Münster - dem Pfefferpotthast auf der Spur
| Kreisfreie Stadt Münster, Regierungsbezirk Münster
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Kalis, Arie J.; Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja |
2017 |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
2001 |
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Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
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Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
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Schon duftet es nach Honig und Zimt
| Festessen im Wandel
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Sluka, Klaudia |
2003 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung
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Janßen, Anton |
2001 |
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Herzenssache
| neue Bergische Küche
| 1. Aufl |
Birkner, Susanne; Kammann, Silke |
2006 |
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Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ...
| TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule
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Kracht, Peter |
2004 |
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Der kleine Nieheimer
| ein unverwechselbares Produkt der Region
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Pieper, Ulrich; Köhne, Josef |
2005 |
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Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
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Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten
| über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts
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Litschke, Inge |
1995 |
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