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Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

Kochbuch Bergisches Land Scherer, Christina 2012

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr ... Meyer, Thomas 2010

Kochbuch Bergisches Land | 5. Auflage Scherer, Kristina 2020

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Das Bad Berleburger Kochbuch | praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen Höse, Friedhelm 1992

Appeltaatefest 1987 | 4. bis 6. September 1987 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) 1987

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Westfälische Küche 1998

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr 2010

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Südwestfalen lecker! | über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie | 1. Aufl Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln 2005

Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte Durdel-Hoffmann, Sabine; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen | 3. Aufl Brox, Maria 2003

Guter Schinken braucht Geduld Pfennig, Ursula 2002

"Unser tägliches Brot" Wobbe, Alex 1996

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Auflage Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) 2017

Bon appétit | Kompositionen auf Menükarten 2000

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

Pumpernickel | das schwarze Brot der Westfalen Gentner, Carin 1991

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...! Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

Der Halve Hahn | was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. 2005

Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2012

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann | [3. Auflage] Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Special zur ProSweets 2006 | ProSweets, die Internationale Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft, Köln 31.1. - 3.2.2006 ProSweets (2006 : Köln) 2006

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser Mayser, Hanno; Pause, Carl 2019

Pfeffer, Kapern und Nelken in Münster - dem Pfefferpotthast auf der Spur | Kreisfreie Stadt Münster, Regierungsbezirk Münster Kalis, Arie J.; Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja 2017

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 2001

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Schon duftet es nach Honig und Zimt | Festessen im Wandel Sluka, Klaudia 2003

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung Janßen, Anton 2001

Herzenssache | neue Bergische Küche | 1. Aufl Birkner, Susanne; Kammann, Silke 2006

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

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