1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 51 bis 100:

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

Wilnsdorfer Kochbuch | 14. Aufl Evangelische Frauenhilfe (Wilnsdorf); Katholische Frauengemeinschaft (Wilnsdorf) 1986

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge | 2., erg. Aufl Vollmar, Harro 1986

Essen und Trinken in römischer Zeit Gerlach, Gudrun 1986

Westfälische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1986

Wie bei Muttern | d. Koch- u. Backbuch d. Gruppe Ursula aus Hörstel | 6. Aufl 1986

Bonner Festmenus zur Kaiserzeit Rey, Manfred van 1986

Friesdorfer Kochbuch | alten u. neuen Friesdorfern in d. Topf geschaut | 3. Aufl Katholische Öffentliche Bücherei Sankt Servatius (Friesdorf) 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

"Gründliche Anleitung zur Mehlbereitung aus Holz" | von Bürgersinn u. Selbsthilfe; Wohltätigkeit, Armenkonzerte Mettlach, Marie-Luise 1986

Nordrhein-Westfalen - seine Speisen Glässer, Elisabeth 1986

Anno dazumal im Warburger Land | Kochrezepte Sozialdienst Katholischer Frauen Warburg 1986

Appeltaate für die Fußpilger | schmackhaftes Brauchtum - am Stadttor saß d. Appeltiff Lange, Josef 1987

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Appeltaatefest 1987 | 4. bis 6. September 1987 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) 1987

Das Kochbuch aus Drensteinfurt | Rezepte aus d. südl. Münsterland; ausprobiert u. aufgeschrieben von Drensteinfurter Hausfrauen. Hrsg.: Heimatverein Drensteinfurt e.V. Red.: Maria Brox ... Brox, Maria; Heimatverein (Drensteinfurt) 1987

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

Mit Liebe gekocht | rund um d. Küche; Kochbücher, Küchengeräte u. Küchendarst.; Clemens-Sels-Museum Neuss 9. April bis 29. Aug. 1987 Tauch, Max; Clemens Sels Museum Neuss 1987

Waffeln, Platz und Aufgesetzter | e. Einladung zu Berg. Kaffeefreuden Wendscheck, Hartmut; Oesinghaus, Claudia 1987

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen Neuß-Aniol, Helene 1987

Düsseldorf - die Heimat des Altbiers Posny, Harald 1988

Niederrheinische Rezepte Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) 1988

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

Das Kochbuch aus Bonn | Küchenschätze aus alter Zeit Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni 1988

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Neue westfälische Küche | Rezeptideen von prominenten Kochkünstlern 1988

"Aus Sendener Töpfen" | erprobt u. bewährt; Kochbuch Evangelische Kirchengemeinde. Abendkreis (Senden) 1988

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert | Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands Heizmann, Berthold 1988

Lebkuchen und Aachener Printen | Geschichte e. höchst sonderbaren Gebäcks Kittelberger, Karl F. 1988

Das Hexen-Kochbuch der Geseker Landfrauen Hille, Hildegard 1988

Kostproben des Grafschafter Speisezettels Kreischer, Georg 1988

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Das Kochbuch aus Aachen | Küchenschätze aus Aachen u. Umgebung Allkemper, Gisela 1988

Appeltaatefest 1988 | 2. bis 4. September 1988 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1988 : Neuss) 1988

Herzhaftes und Kulinarisches aus Westfalen Schiffmann, Günter; Dortmunder Ritterbrauerei 1988

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Kulturgeschichte der Schokolade | Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989 Menne, Franz Rudolf 1989

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 2. Aufl Alewelt, Erich 1989

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

Käseseminar in der Museumsküche | Kulturgeschichte zum Anfassen Longère, Christine 1989

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA