1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 76 bis 90:

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Das Ruhrgebiet kulinarisch erleben Hintereck, Heidi; Schmidt, Manfred H.

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein Jacobi, Klaus 1983

... bitte mit Sahne! | Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte Storz, Andreas 2001

Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden? Tschuschke, Volker 2007

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Hausschlachtung 2001

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn 1995

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

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