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Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi
| mit exklusiven Kräuterkrimis
| 1. Aufl |
Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) |
2012 |
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Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe
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Buba, Mareike |
2012 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre
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Hufnagel, Rolf |
2012 |
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Eine Bauernschaft am Niederrhein
| die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus
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Ermen, Heinz |
2012 |
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Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut
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Thoms, Ulrike |
2012 |
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Butter im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Westfälisches Mordkompott
| Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder
| 1. Aufl |
Voehl, Uwe; Altura, Nessa |
2012 |
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Otto Fuchs kulinarisch
| weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Pumpernickel
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Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland |
2012 |
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Vom Grutbier zum Gocher Pilsener
| Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch
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Koepp, Hans-Joachim |
2012 |
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Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
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Staay, Johann van der |
2012 |
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Zum Wohl!
| Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums
| 1. Aufl |
Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum |
2012 |
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Unsere liebsten Rezepte mit Honig
| ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012
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Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern |
2012 |
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Das südliche Weserbergland-Kochbuch
| rund um den Weserstein
| 1. Aufl |
Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian |
2012 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 1. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
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Das isst Beuel
| eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han
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Müller, Hans Paul |
2012 |
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Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis
| von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker
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Stöcker, Hans |
2012 |
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Die Butterherstellung auf dem Lande
| unser Heimatmuseum in Holtkamp
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Kornfeld, Siegfried |
2012 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
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Krüger, Uwe |
2012 |
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Das EU-Schulobstprogramm Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2012 |
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Der Pott kocht
| die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet
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Jaros, Patrik |
2012 |
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Altes rheinisches Backbüchlein
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2012 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher"
| Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012
| 1. Auflage |
Altstadt-Armenküche e.V. |
2012 |
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Westfälisch kochen
| 50 Rezepte von deftig bis fein
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Gebauer, Uwe |
2012 |
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"Alfried, lass die Finger davon!"
| Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode
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Schneider, Martin; Reker, Alois |
2012 |
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Bergisches Land
| Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2012 |
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Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
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Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
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Knisterfinken und Akrobatenpudding
| westfälischer Genuss
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Kopp, Marianne; Pump, Günter |
2012 |
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Rheinisches BrauhausKochbuch
| ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2012 |
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"Ein Musikcafé für die Stadtmitte"
| Cafés und Kaffeekultur in Hagen
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Köhler, Hubert |
2012 |
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Industrialisierung und Ernährung
| Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie
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Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja |
2013 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Küchentour
| traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert
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Geuking, Wienand |
2013 |
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Backhäuser in Haldern
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Teloh, Jürgen |
2013 |
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Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
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Roepke, Stefan |
2013 |
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Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
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Wister, Benita |
2013 |
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War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
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2013 |
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Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein
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Pause, Carl |
2013 |
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Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog
| die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995
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Dietl-Hühnermann, Ralph |
2013 |
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Das Kochbuch Bergisches Land
| an den Ufern der Wupper
| 1. Aufl |
Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid |
2013 |
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Kölsch
| the Cologners and their beer
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Kölsch
| der Kölner und sein Bier
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Stollwerck
| Schokolade aus Köln
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Widdig, Sascha |
2013 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 2. Aufl |
Rammes, Christa |
2013 |
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Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
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Osses, Dietmar |
2013 |
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Münster - die kleine Weihnachtsbäckerei
| Backrezepte, Gedichte übers Backen, Weihnachtsgedichte, Fotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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Münster - das kleine Spargelkochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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Eine Ära geht zu Ende!
| Am 28. April 2013 stellte in Nieheim die letzte Hauskäserei ihren Betrieb ein
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Köhne, Josef |
2013 |
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Freitags immer pinke Fische
| eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe
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Schröder, Sieglinde |
2013 |
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"Ein recept von bier"
| Bierherstellung, Konsum und Handel in Neuss-Grimlinghausen in der Frühen Neuzeit
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Schmitz, Johannes |
2013 |
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Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen
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Pause, Carl |
2013 |
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Hopfen und Malz, Gambrinus erhalt's
| Bier und Brauereien
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Bruckes, Frauke; Jakimova, Polina; Lang, Charlotte |
2013 |
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Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur
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2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Altbier am Niederrhein
| 1. Aufl |
Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. |
2013 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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Kleine Kölner Köchin
| [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2013 |
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De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter
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Diedenhofen, Wilhelm |
2013 |
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Genuss für jeden Tag
| 1. Auflage |
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2013 |
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Was unsere Oma früher gekocht hat!
| Alte Kochrezepte und historische Ansichten aus Veltheim an der Weser
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Kölling, Reinhold; Heimatverein Veltheim |
2013 |
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Solingen kocht
| Kochbuch zur Solingen-Messe 2013
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Leischner, Bianca |
2013 |
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Gastroguide linker Niederrhein
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2013 |
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Ein Denkmal für die Hausziegen
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Schwalb, Karl Josef |
2013 |
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Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext
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Epple, Angelika |
2013 |
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Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes
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Elstrodt, Bärbel |
2013 |
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Neuss & das Altbier
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Meyer, Norbert; Pause, Carl; Pause, Carl; Sauer, Sabine; Schmitz, Johannes; Waldmann, Georg; Clemens Sels Museum Neuss |
2013 |
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Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2013 |
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Wie das Altbier nach Neuss kam
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Pause, Carl |
2013 |
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"O, Mutter, back ues Geyseke ..."
| Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke"
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Knape, Josef |
2013 |
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Düsseldorf kocht
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Deutscher Kinderschutzbund Ortsverband Düsseldorf |
2013 |
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Einfach Lecker!
| Gerichte und Geschichten aus der Pescher Küche
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Thomas, Hannelore; Pescher Dorfgemeinschaft |
2013 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
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Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
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Münsters Heimatküche
| Rezepte aus dem Gasthaus Großer Kiepenkerl
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Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
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Münsterland - the little cookbook from town & country
| a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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Rezepte aus dem Münsterland
| regionale Speisekarte: so schmeckt das Münsterland
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Borgschulte, Martina; Pleuger, Kristin |
2013 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2013 |
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Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
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Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
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Leckeres Vest
| Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen
| Stand: Juni 2013 |
Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen |
2013 |
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Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
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Bein, Peter von |
2014 |
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Tischgeschichten
| Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014
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Beck, Veronika; Damblon, Albert |
2014 |
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Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Tappe, Heinrich |
2014 |
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Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein
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Abel, Sabine |
2014 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2014 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen"
| die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts
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Taubken, Hans |
2014 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
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Bergisches auf den Teller
| nichs liegt näher ...
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Klima-Allianz Solingen |
2014 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Das Kochbuch Wittekindsland
| Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei
| 1. Aufl |
KreislandFrauenverband Herford |
2014 |
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Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
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Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
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Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
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Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
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Parussel, Isolde |
2014 |
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