1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 801 bis 900:

Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi | mit exklusiven Kräuterkrimis | 1. Aufl Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) 2012

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Von Menschen, Milch und Molkereien | die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert | 1. Aufl Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. 2012

Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre Hufnagel, Rolf 2012

Eine Bauernschaft am Niederrhein | die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus Ermen, Heinz 2012

Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut Thoms, Ulrike 2012

Butter im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Westfälisches Mordkompott | Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder | 1. Aufl Voehl, Uwe; Altura, Nessa 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Pumpernickel Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland 2012

Vom Grutbier zum Gocher Pilsener | Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch Koepp, Hans-Joachim 2012

Vom Hundekarren zum Aluminiumtank | Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers Staay, Johann van der 2012

Zum Wohl! | Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums | 1. Aufl Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum 2012

Unsere liebsten Rezepte mit Honig | ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012 Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern 2012

Das südliche Weserbergland-Kochbuch | rund um den Weserstein | 1. Aufl Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian 2012

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 1. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Das isst Beuel | eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han Müller, Hans Paul 2012

Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis | von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker Stöcker, Hans 2012

Die Butterherstellung auf dem Lande | unser Heimatmuseum in Holtkamp Kornfeld, Siegfried 2012

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien Krüger, Uwe 2012

Das EU-Schulobstprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2012

Der Pott kocht | die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet Jaros, Patrik 2012

Altes rheinisches Backbüchlein 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher" | Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012 | 1. Auflage Altstadt-Armenküche e.V. 2012

Westfälisch kochen | 50 Rezepte von deftig bis fein Gebauer, Uwe 2012

"Alfried, lass die Finger davon!" | Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode Schneider, Martin; Reker, Alois 2012

Bergisches Land | Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Knisterfinken und Akrobatenpudding | westfälischer Genuss Kopp, Marianne; Pump, Günter 2012

Rheinisches BrauhausKochbuch | ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Küchentour | traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert Geuking, Wienand 2013

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

Das Kochbuch Bergisches Land | an den Ufern der Wupper | 1. Aufl Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid 2013

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Kölsch | der Kölner und sein Bier Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Stollwerck | Schokolade aus Köln Widdig, Sascha 2013

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Münster - die kleine Weihnachtsbäckerei | Backrezepte, Gedichte übers Backen, Weihnachtsgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Münster - das kleine Spargelkochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Eine Ära geht zu Ende! | Am 28. April 2013 stellte in Nieheim die letzte Hauskäserei ihren Betrieb ein Köhne, Josef 2013

Freitags immer pinke Fische | eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe Schröder, Sieglinde 2013

"Ein recept von bier" | Bierherstellung, Konsum und Handel in Neuss-Grimlinghausen in der Frühen Neuzeit Schmitz, Johannes 2013

Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen Pause, Carl 2013

Hopfen und Malz, Gambrinus erhalt's | Bier und Brauereien Bruckes, Frauke; Jakimova, Polina; Lang, Charlotte 2013

Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur 2013

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Altbier am Niederrhein | 1. Aufl Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Kleine Kölner Köchin | [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Genuss für jeden Tag | 1. Auflage 2013

Was unsere Oma früher gekocht hat! | Alte Kochrezepte und historische Ansichten aus Veltheim an der Weser Kölling, Reinhold; Heimatverein Veltheim 2013

Solingen kocht | Kochbuch zur Solingen-Messe 2013 Leischner, Bianca 2013

Gastroguide linker Niederrhein 2013

Ein Denkmal für die Hausziegen Schwalb, Karl Josef 2013

Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext Epple, Angelika 2013

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

Neuss & das Altbier Meyer, Norbert; Pause, Carl; Pause, Carl; Sauer, Sabine; Schmitz, Johannes; Waldmann, Georg; Clemens Sels Museum Neuss 2013

Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2013

Wie das Altbier nach Neuss kam Pause, Carl 2013

"O, Mutter, back ues Geyseke ..." | Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke" Knape, Josef 2013

Düsseldorf kocht Deutscher Kinderschutzbund Ortsverband Düsseldorf 2013

Einfach Lecker! | Gerichte und Geschichten aus der Pescher Küche Thomas, Hannelore; Pescher Dorfgemeinschaft 2013

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 2. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2013

Currywurstkompass Köln | die Stadt und ihre Buden | 1. Aufl Padberg, Stefan; Schergel, Frank 2013

Münsters Heimatküche | Rezepte aus dem Gasthaus Großer Kiepenkerl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2013

Münsterland - the little cookbook from town & country | a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Rezepte aus dem Münsterland | regionale Speisekarte: so schmeckt das Münsterland Borgschulte, Martina; Pleuger, Kristin 2013

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2013

Niederrheinische ALTernativen | Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta 2013

Leckeres Vest | Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen | Stand: Juni 2013 Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen 2013

Milchwirtschaft im Wandel der Zeit | am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein Bein, Peter von 2014

Tischgeschichten | Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014 Beck, Veronika; Damblon, Albert 2014

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein Abel, Sabine 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2014

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Das Kochbuch Wittekindsland | Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei | 1. Aufl KreislandFrauenverband Herford 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

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