|
|
|
|
|
|
High Noon
| Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2021 |
|
|
Eine Ära geht zu Ende
| Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021
|
Tegeler, Sabine |
2021 |
|
|
Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann
| [3. Auflage] |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
|
Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
|
|
Backen, Brauen, Brennen und Bewirten
| "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg
|
Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia |
2021 |
|
|
Die römischen Tierknochenfunde aus Schnitt 88/13 der Thermengrabungen der Colonia Ulpia Traiana
|
Hartmann, Stefan |
2021 |
|
|
Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde
|
Lück, Manfred |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| Kochbuch
| 1. Auflage |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!"
| die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren
|
Höner, Sarah |
2021 |
|
|
Vom Leinen zur Wurst
| gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens"
|
Westheider, Rolf |
2021 |
|
|
Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen
|
Michels, Bärbel |
2021 |
|
|
Kuchenglück
| 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2021 |
|
|
Einfach Wild
| Wild aus der Region - mühelos zubereitet
| Erstausgabe |
Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag |
2021 |
|