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Nach rheinischer Art
| 30 Rezepte aus der rheinischen Küche
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Drecksträter, Willi |
1986 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
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Drecksträter, Willi |
1989 |
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Discover the Rhineland
| Cologne, Bonn, Düsseldorf, Aachen
| 2. Engl. language ed |
Fricke, Tobias; Dammrat, Martina |
2006 |
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Rheinische Lebensbilder, 14
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Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1994 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Der Rhein
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Zimmermann, Michael |
2004 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
| [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land]
| Sonderausg |
Drecksträter, Willi |
1999 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
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Der Rhein
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Zimmermann, Michael |
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Das Rheinland von Düsseldorf bis Bonn
| Sonderausg. [d. Landeszentrale für Politische Bildung] |
Krueger, Susanne |
2015 |
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Rheinische Küche
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2006 |
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2009 |
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Rheinland-Karte
| Rheinland, Deutschland = Map of the Rhineland
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Wiegand, Gerd; Landesverkehrsverband Rheinland |
1992 |
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Echt lecker!
| Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche
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Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne |
1994 |
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Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
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Durdel-Hoffmann, Sabine; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
2001 |
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Orte der Muße
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Keller, Gerti; Müller, Willy Peter; Meier, Eddi |
2006 |
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Köln, Bonn und das südliche Rheinland
| Kultur & Genuss
| 1. Aufl |
Peter, Christine; Michel, Wolfgang |
2010 |
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Rheinische Lebensbilder, 15
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Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1995 |
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Das Rheinland und seine Küche
| traditionelle Gerichte neu entdecken
| Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert |
Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH |
2020 |
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Rheinische Lebensbilder, 10
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Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1985 |
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Rhein in die Küche
| Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte
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Brandau, Susanne; Braun, Jennifer; J. P. Bachem, Verlagsbuchhandlung (Köln) |
2017 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland
| mit 88 Rezepten
| Sonderausg |
Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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Flug über das Rheinland
| zwischen Aachen und Bonn, Düsseldorf und Köln
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Voigt, Corneel; Frankewitz, Stefan |
1996 |
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Döppcheskieke
| traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland
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Schlossmacher, Hildegund |
2017 |
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Rheinische Küche
| über 100 köstliche Spezialitäten
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Karch, Brigitte |
1991 |
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Für eine bessere Welt
| außergewöhnliche Begegnungen im Rheinland
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Kaes, Wolfgang; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2021 |
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Die schönsten Tagesausflüge im Rheinland
| malerische Städte und Landschaften entdecken ; [die besten Ziele rund um Köln, Bonn und Düsseldorf]
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Scheu, Thilo |
2011 |
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Rheinische Lebensbilder, 13
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Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1993 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 2. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2009 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Entlang der Erft
| 1. Aufl |
Brunemann, Hans-Georg; Pfeifer, Maria A. |
2010 |
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Rheinische Lebensbilder, 12
|
Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1991 |
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Vegane Rezepte aus dem Rheinland
| Lecker regional!
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Durdel-Hoffmann, Sabine; Droste Verlag |
2016 |
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Rheinländische Küche
| regionale Küche mit Tradition
| Sonderausg |
Drecksträter, Willi |
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Rheinische Lebensbilder, 16
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Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1997 |
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Rheinische Lebensbilder, 17
|
Gesellschaft für Rheinische Geschichtskunde |
1997 |
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Der Ausflugs-Verführer Rheinland
| [Freizeittouren für Genießer]
| 1. Aufl |
Trinkaus, Petra; Strauch, Hedemarie; Sawatzki, Frank |
2005 |
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Rheinische Küche
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2010 |
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Die rheinische Küche
|
Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Das Rheinland entdecken
| Köln, Bonn, Düsseldorf, Aachen
| 3. Aufl |
Fricke, Tobias; Dammrat, Martina |
2006 |
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Edition Rheingold
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Rheinische Küche
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Gierke, Axel |
2014 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2009 |
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Die alte Eiche
| Erzählungen aus dem Rheinland
|
Clement, Anton |
2001 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 2. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen |
2010 |
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"A tower up the Rind"
| "why, tourist, why the seven mountains view? Any one at home can tint a hill with Prussian blue"
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Alexander, Beatrix |
1993 |
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|
Rheinland
| ein fröhlicher Reiseführer für Rheinromantiker, Weinliebhaber, Burgenfanatiker und alle, die wissen wollen, warum es am Rhein so schön ist
| 1. Aufl |
Ostersiek, Bernard; Wilk, Jacek |
1996 |
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|
Rheinische Küche
|
Bauer, Ralf |
2014 |
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