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Prozente Produzieren | Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt Lachmann, Merit; Lachmann, Merit 2024

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Guter Geist | auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ... Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. 2017

Von Korn und Bier: Der erstaunliche Aufstieg Westfalens zur führenden Brauregion Tappe, Heinrich 2015

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Brand-Geister | Kornbrennereien in Nord-Westfalen Andres, Marc-Stefan 2009

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Wedinghauser Chorherrentropfen | eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael 2009

Brennen und Brände | aus der Geschichte um das Haus Braselmann am Rathaus Schmidt, Ernst 2009

Von den Wacholderheiden zu den Anfängen des Steinhägers Busch, Hans Otto 2008

Brau-, Brennstätten und Gasthäuser im alten Vörden Hagemann, Wilhelm 2008

Branntweinbrennereien im Möhnetal | bei Feierlichkeiten sollte kein Alkohol ausgeschenkt werden Hecker, Wilhelm 2008

Die Wacholderheiden Busch, Hans Otto 2007

"Kohle, Kalk und Korn" | Brennwoche im Bergischen Freilichtmuseum Dittmar, Petra 2004

Keine Schnapsidee | Kornbrennerei-Museum ; die Stadt Telgte widmet dem Hochprozentigen ein eigenes Haus Wallmann, Jürgen P. 2004

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

Schnapsbrennen in Steinhagen - Mäßigkeitspropaganda in Brockhagen Hey, Bernd 2004

Der Pott mixt | Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet | 1. Aufl Polenz, Harald 2002

Kein Brennereiprivileg | Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688 Hey, Bernd 2002

Magenbitter aus vielen Kräutern nach geheimen Rezepten destilliert Homering, Jörg 2001

Vom Branntweinbrennen Dilling, Jochen 2000

"Den olden Poosberg" Diehl, Hermann Josef 2000

370 Körnchen im Glas | das Kornbrennerei-Museum, in Telgte Funk, Michael 1999

Das "Wacholder-Wasser" aus Steinhagen hat Museumsreife erlangt Bluhm-Weinhold, Annemarie 1998

"In Treue fest zum alten Korn" | westfälische Branntweinbrennerei im 19. Jahrhundert Teuteberg, Hans Jürgen 1996

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