|
Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen | Leuchten, Andrea | 2022 | |
|
Eat more cream cake! | Gregor Buschmann | Schüller, Maren; Fendesack, Kristina | 2021 | |
|
Zwischen Sorge und Zuversicht | Messen und Events in Corona-Zeiten | Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten | 2021 | |
|
Hogatec 2010 | die Nr. 1 in Technik & Design | Hogatec (2010 : Düsseldorf) | 2010 | |
|
Darf es etwas Besonderes sein? | Beenen, Jennifer | 2007 | |
|
Broich Premium Catering in aller Munde | neue Location auf Schloss Dyck und Catering-Vertrag am Nürburgring | Brüster, Christa; Broich, Georg | 2007 | |
|
Ein super Gefühl im Bauch | die Fluglinien entdecken ordentliches Essen als Wettbewerbsvorteil ; Sterneköche sollen auch Lufthansa-Flüge zum Erlebnis machen | Kiani-Kreß, Rüdiger | 2000 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA