25 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
IHK-Hotelmarktbarometer ...
| Umfrage bei Übernachtungsbetrieben in Düsseldorf und im Kreis Mettmann
|
Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf |
2023 |
|
|
Mit pfiffigen Ideen zum Erfolg
| ungewöhnliche Übernachtungsmodelle
|
Schumacher-Vogel, Andrea |
2016 |
|
|
Alles ist eine Willenssache
| Anneliese Werlemann, geb. 1921
|
Isermann, Ursula |
2016 |
|
|
Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe
| Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928
|
Assig, Hubertus |
2016 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
|
|
Collection
| hotel magazine
|
Althoff, Thomas H.; Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft |
2014 |
|
|
Gelebte Gastlichkeit
| Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt
|
Kentrup, Roland |
2013 |
|
|
Hogatec 2010
| die Nr. 1 in Technik & Design
|
Hogatec (2010 : Düsseldorf) |
2010 |
|
|
Der Hotelmarkt in Düsseldorf und im Kreis Mettmann
| ein Strategiepapier
|
Mahn, Antje; Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf |
2010 |
|
|
Branchenbarometer Hotellerie
|
Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf |
2010 |
|
|
Bald 150 Jahre Gastlichkeit - das Hotel Handelshof
| Mülheimer Traditionsunternehmen
|
Kaufhold, Barbara |
2009 |
|
|
Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
|
Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
|
|
"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen"
| der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck
|
Schollen, Christian |
2007 |
|
|
Es schläft sich gut im Kreis Mettmann
| das Neanderland muss im Tourismusgeschäft noch stärker mit seinen Pfunden wuchern
|
Höffken, Andreas; Poorten, Robert |
2007 |
|
|
Hotels und Gaststätten in Bönen
|
Börste, Barbara |
2005 |
|
|
Hoteliers setzen auf Kurzurlauber
| 35 Prozent der Hotelgäste in Oberhausen sind mittlerweile Touristen
|
Nattermann, Martina |
2004 |
|
|
Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
|
Krauskopf, Peter |
2003 |
|
|
"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
|
Nowack, Thilo |
2002 |
|
|
Düsseldorf kann auch in Zukunft mehrere Luxushotels "verkraften"
| Max F. Maurer-Löffler, Generaldirektor des Düsseldorf Hilton
|
Slevogt, Herbert; Maurer-Löffler, Max F. |
2001 |
|
|
Sterne weisen den Weg: Essens Hotellerie
| in guter Position, aber nicht wunschlos
|
Giesen, Rainer |
2000 |
|
|
Gästestruktur des Aachener Hotelgewerbes
|
Erdmann, Claudia |
1999 |
|
|
Märkisches Hotelgewerbe leidet unter Gästeschwund
| negative Entwicklung geht an die Substanz der Betriebe
|
Schmittdiel, Paul-Friedrich |
1997 |
|
|
Mit Glück hat man Rheinblick
|
Vogt, Martina |
1996 |
|
|
Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
|
Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
|
|
Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
|
Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
|