10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Marketingkonzeption für das Verbundprojekt "Gesunde Tiere - gesunde Lebensmittel" Wildraut, Christiane; Schlindwein, Bernhard; Mergenthaler, Marcus 2014

Die Milchbar ist eröffnet Breische, Maria 2014

Ein Tier besteht nicht nur aus Schnitzeln und Bratenfleisch Feldmann, Dagmar; Feldmann, Antonius; Tillmann, Peter 2014

Marketingkonzeption für das Verbundprojekt "Gesunde Tiere - gesunde Lebensmittel" Wildraut, Christiane; Schlindwein, Bernhard; Mergenthaler, Marcus 2014

Aus der Traum 2014

Ökonomische Auswirkungen von Politiken zur Umsetzung der Wasserrahmenrichtlinie auf die Schweinehaltung im Münsterland Garbert, Johanna 2013

Ökonomische Auswirkungen von Politiken zur Umsetzung der Wasserrahmenrichtlinie auf die Schweinehaltung im Münsterland Garbert, Johanna 2013

Bewertung praxisüblicher Mastschweine- und Mastbullenhaltungen in Nordrhein-Westfalen hinsichtlich artgerechter Tierhaltung, Ökonomie sowie Akzeptanz durch Tierhalter und Verbraucher Valle Zárate, Anne; Zaludik, Katrina; Rubelowski, Ina; Schubert, Knut; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Institut für Tierzuchtwissenschaft 2000

Analyse der Schweinefleischproduktion seit 1980 | ein inter- und intraregionaler Vergleich Hensche, Hans-Ulrich; Spielhoff, Martin; Universität Paderborn. Abteilung Soest. Fachbereich Landbau 1996

Die sektoralen und regionalen Strukturen der Schweine- und Geflügelhaltung in Nordrhein-Westfalen Windhorst, Hans-Wilhelm 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW