|
Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch | Zimmermann, Christa-Maria | 2017 | |
|
Das Gefühl für Hummer | Küchen-Legende: Jean-Claude Bourgueil und sein Düsseldofer "Schiffchen" feiern Jubiläum | Klaucke, Svenja; Ruhl, Thomas | 2007 | |
|
25 Jahre auf einem "Schiffchen" | Meisterkoch Jean-Claude Bourgueil hat Kaiserswerth erneut berühmt gemacht | Zimmermann, Christa-Maria | 2003 | |
|
Spitzenplatz in der europäischen Gastronomie | Meisterkoch Jean Claude Bourgueil im Nobelrestaurant "Schiffchen" in Kaiserswerth | Zimmermann, Christa-Maria | 2002 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA