145 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven
|
Crisp, Margret; Kersjes, Helmut |
2024 |
|
|
"Lecker Bierche aus der Oberkasseler Brauerei"
| Gaststätten und Brauerei in Kaassel
|
Kötting, Helmut; Freistedt, Bernhard; Klein, Ansgar Sebastian |
2024 |
|
|
Erstes Jahr im Zeichen Dortmunder Biere
| bereits im Januar 2023 haben sich kleine Brauereien, Bierprojekte und -händler sowie Förderer der lokalen Bierkultur zur Initiative „Prost Dortmund“ zusammengeschlossen : Zeit für eine erste Bilanz
|
Böcker, Tobias |
2024 |
|
|
"Frisch gezapft! Das Bier und wir". Das Sauerland-Museum widmet dem Bierbrauen im Sauerland eine große Sonderausstellung
|
Schmidt, Oliver |
2024 |
|
|
Brauereien und Bierhändler in Duisburg
| über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen
|
Hachmeyer, Meike |
2023 |
|
|
Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten
|
Cleef, Heinz |
2022 |
|
|
Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
|
Schützendorf, Henning |
2022 |
|
|
Die Eitorfer Kronenbrauerei
|
Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
|
|
Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch
|
Peschke, Klaus |
2022 |
|
|
Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
|
|
Falsche Rücksichtnahme auf die "Sensibilität der Kundschaft"?
| der Widerstand der Dortmunder Brauereien gegen eine deutsche Einheitsbierflasche in den 1950er Jahren
|
Bodden, Nancy |
2021 |
|
|
Brot, Korn und Bier
|
Regionalverband Ruhr |
2021 |
|
|
Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
|
Schauff, Monika |
2021 |
|
|
En de Weetschaff op d'r Eck
| Stadtmuseum präsentiert das Dürener Brauerei- und Kneipenwesen : eine nicht immer bierernste Einführung
|
Gasper, Peter; Brauweiler, Josef |
2020 |
|
|
Was lang gärt
| viel Schaum um ein bergisches Kultgetränk
|
Bernert, Holger |
2019 |
|
|
Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
|
Delker, Helmut |
2019 |
|
|
Eine Brauerei über der Alme: zur ehemaligen Schlossbrauerei Erpernburg
|
Beck, Erik |
2018 |
|
|
Bier aus Herford (und Schweicheln)
|
Budek, Jana |
2018 |
|
|
Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
|
Suhr, Rainer |
2018 |
|
|
Drei Feuerwehrleute löschen Durst
| Delmann's Bräu in Wermelskirchen braut wenige, aber feine Biere
|
Palmersheim, Gerd |
2018 |
|
|
Notizen zum Back- und Brauhaus mit der Schmiede des ehemaligen Klosters Wedinghausen
|
Ortmann, Winfried |
2018 |
|
|
Helle Freude auch am dunklen Bier
| die Erfolgsgeschichte der Warsteiner Brauerei begann schon im Jahr 1753
|
Fischer, Klaus |
2018 |
|
|
Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten?
| ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien
|
Bridger, Clive |
2017 |
|
|
BrauereiGeschichte(n)
| Hagen und Umgebung
|
Günnemann, Ulrich; ardenkuverlag |
2017 |
|
|
"Aachener Bürger-Brau"
| zwischen Tradition und Moderne
|
Chirea-Hermeneanu, Filip |
2017 |
|